alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
BPN Ungkap Asal Muasal 62 Persen Suara yang Diklaim Prabowo
4.94 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbaa5c0e83c7268a274e76e/bpn-ungkap-asal-muasal-62-persen-suara-yang-diklaim-prabowo

BPN Ungkap Asal Muasal 62 Persen Suara yang Diklaim Prabowo

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Balasan post yxgk
mereka memang gila emoticon-Matabelo
kekalahan 3x emang menyakitkan.
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


kalo kayak gitu rawan manipulasi lah. gimana bisa dijamin data yg terkirim lewat "foto" valid?

kita hidup ga dijaman purba, makanya perlu sistem yang "ribet" tapi celah untuk kecurangannya diminimalisir

emoticon-Cool
Intinya realcount ABS, asal bowok senang emoticon-Leh Uga
lucunya semalem d berita.. org BPN pas lapor k KPU bilg nya
"karna KPU belum mengumumkan, ada statement dan daya dr bbrapa lembaga survei yg dimna mengisi otak masyarakat, harus membenarkan dan mengakui hasil survei tersebut, padahal kita masih jauh dari sebuah kebenaran (hasil KPU)"

kaca mana ini kacaaaaaaaaaaaaaaaaaa............
NUNGGU REAL COUNT AJA BREE
ga punya malu
Sudah tidak percaya ke Real Cunt.
Makanya cocok sama Lucinta Luna.
Quote:


Amat sangat rawan manipulasi gan, data yg di up kpu kan sudah melewati beberapa tahapan pengecekan, itu juga masih ada kesalahan input di 10 tps. Ane sih pegang web kpu aja, biar lama tapi pasti emoticon-Traveller
wooooi kong, lapitek ukri punya hasyim kaga disenggol
BPN Ungkap Asal Muasal 62 Persen Suara yang Diklaim Prabowo

lhah

Quote:


lhah ngapain jauh2 liat itu... udah pasti hoax wong setiap TPS max cuman 300. klopun ada banyak dptb ama dpk ga akan sampe segitu karena surat suara terbatas
Balasan post tanah.liat
1 tps max 300 orang, khusus untuk menangkan wowo di buat 500 itu kertas suara artinya di print sendiri emoticon-Big Grin
Udah 100% taukemoticon-shakehand
Quote:


Tetap pakai form c1 gan .. tapi form c1 nya langsung di upload biar cepat sampai data nya ke pusat .. sedangkan yg fisik nya nyusul ..


Ente yg goblok gan ..
Quote:


emoticon-Shakehand2
Quote:


Kpps itu per tps gan ..

Ngerekap apa nya gan yg lama?


Disini hitung suara sudah selesai jam 2 siang karena jumlah suara di tps itu sedikit .. ga lebih dari 600 suara ..

Dan c1 pleno itu kan ditempel di dinding .. penghitungan disaksikan semua pihak .. nah yg itu langsung difoto .. ga usah scan scan an gan ..


Langsung kirim .. beres ..



klaim terus sampe mampusemoticon-Ngakak
Kalau kemenangan prabowo ini mengacu pada jurdil2019.org, bisa dibilang tidak masuk akal kenapa ??

Karena pada quick count suara yang diambil hanya
9 PROVINSI DENGAN POPULASI TERBESAR INDONESIA

Spoiler for :


yang artinya pihak prabowo "kurang menghargai" suara pada provinsi yang populasi nya sedikit.

Lha dikira perhitungan suara lebih diterima cuman berdasarkan provinsi populasi yang banyak / besar saja. Sekecil / sedikit apapun suara yang di masukan itu akan mempengaruhi hasil.
Quote:


Karena datanya harus dilakukan rekap bertahap per-kelurahan, kecamatan, kabupaten dan seterusnya sehingga data valid berdasar rekap dan saksi masing-masing calon.

KPU bukan mengejar kecepatan tapi ketepatan sehingga menggunakan prinsip kehati-hatian.

Soal publikasi real count di website itu bukan acuan, tetap resminya hitung manual rekapitulasi bertahap dari tingkat bawah hingga pusat yang disaksikan masing-masing saksi calon.
Diubah oleh lanank.jagad
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di