alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5864c2a4582b2e81438b4569/lounge-xbox-one--xbox-one-s--xbox-one-x---jump-ahead-with-xbox-one

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X | SCARLETT - Jump ahead with XBOX ONE

Tampilkan isi Thread
Halaman 210 dari 235
Quote:


Mantap infonya. Sip nanti ane page 1 emoticon-thumbsup

Update game apa update deal?
Kalo review game, ane minta bantuan agan review deh nanti ane quote page 1 gan emoticon-Big Grin
Biar ada kontribusi member emoticon-Malu (S)
profile-picture
zuppaclub memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post shiefung
hho ane baru ada rival. update deals aja kalik yak. diskon", game yg akan datang..

Quote:


Kalo deals, udah ada di Page 1, ane masukin Link2 nya untuk GWG, DWG dan Sales & Special-nya.
tinggal di click emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
profile-picture
zuppaclub memberi reputasi
Diubah oleh shiefung
gan. apply xbox game pass di indonesia ga bisa ya? kok ane beli gagal terus via web..
Quote:


Pake konsol aja, harusnya langsung koq emoticon-thumbsup

emoticon-Om Telolet Om!
SPRING SALE
langsung ke TKP
emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
zuppaclub memberi reputasi
#WTA ada yang main Black Dessert Online ga?
Quote:


kalo via web browser atau microsoft store gmn ya?
mau subs promo $1 per month itu
Selamat pagi. Selamat nyoblos emoticon-Smilie
Btw xbox one s D ver.sudah rilis. Harga sekitaran $250
Mantaaaaaf emoticon-Wowcantik

Diubah oleh ▄█▀ █─█ █ ▀█▀
Quote:

Quote:


emoticon-Wow masih preorder ya.
Cuma harganya koq ga beda jauh yaa.. malahan bisa nemu yg X1S biasa dengan harga lebih rendah di amazon/ebay emoticon-Frown
hehe.. paling lucunya yg X1S biasa di mikocok storenya sendiri sedang di-diskon $50 dollar, harganya jadi sama dengan all-digital version $250 emoticon-Ngakak (S) mending ambil yg bisa dengan disc drive lah ya, bisa nonton 4K bluray emoticon-Big Grin 4K bluray player sendiri masih 1.75jt tuh di toped emoticon-Hammer (S)

Harusnya yg all digital bisa dijual di bawah $200-180, baru bisa dapet marketnya emoticon-thumbsup
profile-picture
zuppaclub memberi reputasi
Diubah oleh shiefung
Quote:


Bener banget bro, harganya ga worth amat ini
Harusnya dibawah 200$ mungkin bisa laku, beda tipis banget yang sama yang biasa emoticon-Hammer (S)

Mana bentuknya sama emoticon-Ngakak (S)

Kirain mah lebih kecil gtu ya, ini cuma disc drivenya doank dicabut, sisanya sama semua

Malah aga rugi kayanya kalo ngambil yang ini emoticon-Nohope
Quote:


Yoi.. emoticon-Big Grin
Mending ambil X1S biasa.. paling ga masih bisa buat nonton 4K bluray, ato maenin game disc sekenan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
zuppaclub memberi reputasi
Quote:


Thanks gan atas infonya , akhirnya ane ambil xbox one s, blm ada budget ambil yg x gan , hehe , game pass nya xbox lumayan worth it juga ya , tp apa game yg keluar di game pass pernah ada atau ada kemungkinan di tarik keluar dari game pass nya ?

Sama mau nanya gan , ada forum / grup FH 4 kah ?
Quote:


Sudah ada.. biasanya akan diumumkan sebulan sebelum exit gamepass, salah satunya game resident evil 1 dan 0 (CMIIW)
bisa tau dari website juga seperti ini:
https://www.polygon.com/2019/3/16/18...ing-march-2019
profile-picture
zuppaclub memberi reputasi
Diubah oleh shiefung
Permisi om,
Pengguna XOX baru disaat gencar2nya isu Console Next Gen emoticon-Malu
Numpang tanya dong, di pejwan dijelaskan mesin xbox one region free untuk game nya, ini yg dimaksud game digitalnya aja atau kasetnya juga region free ya ?
Soalnya baca2 jga yg reg locked ini Bluray nya, nah yang dimaksud Bluray film aja atau termasuk Bluray Game jga ya om?
Diubah oleh iyakkkze909
Gan, mau tanya dong, beberapa waktu lalu Indihome kan buka blokir Netflix khusus via Apps, nah yg suka nonton Netflix pake Xbox, masi kena blokir atau udh bisa juga ya?

Thx
Lihat 1 balasan


Quote:


Klo beli one x cuma sekali gan ..klo game kan berkali kali emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Balasan post daddydut
Gua masih blom bisa nih. Pake express vpn
Quote:


Welcome ya gan emoticon-thumbsup
Jangan lupa subscribe dan emoticon-Rate 5 Star thread ya brow!

Game semuanya FREE REG, seperti yg tertulis di PAGE 1. Semuanya emoticon-Big Grin bahkan hingga game2 X360 jadi FREE REG di X1 emoticon-thumbsup
Yang region locked itu hanya bluray FILM, seperti yang tertulis di PAGE 1 juga emoticon-Big Grin
profile-picture
zuppaclub memberi reputasi
gan mau tanya, xbox one itu bisa main offline ga sih tanpa koneksi internet? kaya ps4 kan bisa tuh . tq
Halaman 210 dari 235


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di