alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Tampilkan isi Thread
Halaman 224 dari 302
Iseng moto pakai s10+, edit pakai snapseed


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
Quote:


Sependapat, contoh nya aja game Clash Royale dan Brawl Stars sekarang sudah support layar s10+ jadi full screen dan full resolusi, dimana sebelumnya masih ada bar hitam dan tampilannya kayak kurang mantap gitu dimata. Dan itu hampir 1 bulan baru ada update dari developer game nya
Quote:


Spoiler for Tes amoled:


Gambar di zoom full layar lalu di scroll naik turun.
Semua layar amoled pasti berbayang tes pakai gambar itu
Gambar di zoom full layar lalu di scroll naik turun.
Semua layar amoled pasti berbayang tes pakai gambar itu[/quote]

Eh iya, bener berbayang.
Gak mslh, normal buat amoled kan.
Quote:


Nah bener banget gan.
pakai gambar agan jelas sekali.
apa lagi brightness di set 25% ke bawah.
Semakin rendah Brightness semakin jelas bayangannya.

Diwarna Hitam muncul bayangan warna Ungu.
Digerakan lambat semakin jelas terlihat juga.

Buat agan2 lain coba tes lewat gambar ini dan brightness diset 25% kebawah. Makin kecil brightness makin kelihatan.
Jadi kesimpulannya tidak ada masalah dengan LCD kalian.
Quote:


Maksudnya grade A B C apa gan?
Lihat 2 balasan
yyyyyyyy
Balasan post ripmen
tingkat kemulusan dan performance nya gan... emoticon-Peace
Quote:


Owhh murah bet yaa dihargainnya wkwk
Lihat 1 balasan
Quote:


ane setuju sama agan ini, menurut ane juga karena ini masih baru, sama kaya samsung s9+ ane waktu pertama baru beli performa gaming ga se oke s8
Balasan post ripmen
Iya dijual aja dulu gan, mungkin bisa dpt harga lbh tinggi..emoticon-Big Grin
Quote:


kam harga di atas masih di tambah 1.25 jt
Quote:


Masssaa yg 1.25 itu yg s10 beb :v
Quote:


iya emang, agan mau nuker ke S10E ? device sebelumnya apa gan ?
Quote:


S9
gan ada yang ngalamin rintone whatsapp ga bisa di ganti?
Quote:


Kondisi second device agan.



Update harga di kota ane
Spoiler for :
Lihat 1 balasan
Quote:


Ya Minimal S10 lah gan jgn S10E
Halaman 224 dari 302


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di