alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Mata Batin They Among Us Chapter 1 [End]
4.77 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a35ee6f31e2e65c1a8b4567/mata-batin-they-among-us-chapter-1-end

MATA BATIN- They are AMONG US. [ HOROR ]

Tampilkan isi Thread
Halaman 85 dari 85
halo semua, ane cuma mau kasih atau kalo bahwasannya ane bakalan vacum didunia perinternetan buat waktu yang lama.. jadi buat yang nunggu2 chapter ane harus dilapangkan dadanya karena belum diketahui kapan bakalan online lagi.. maafkan saya jika membuat sebagian agan2 disini kecewa.. gak apa2 kok kalo mau dibatain juga emoticon-Ngakak.

ya udah gitu aja sih, ada hal yang membuat ane harus offline.

Salam kentang
salamkentang tersyuper
Halo Agan dan Sista yang suka mampir ke thread ane, ane mau minta pendapatnya nih.. kalo misal ane buat versi Audio dari Cerita yang ane buat dengan cara Ane ngomong terus ditambahin efek suara dsb, kira-kira pada mau dengerin gak ya? Soalnya ada rencana ngebuat versi audio buat chapter 1 dan chapter dua nanti, sempet kepikiran karena banyak yang ngomong kalo tinggal dengerin lebih gampang kayaknya.

jadi gimana menurut kalian gansis? ane minta pendapatnya ya.

terima kasih,
profile-picture
kurkur1 memberi reputasi
Ane ikut aja bos....gak tau yg lain
Quote:


Cak om quote reader2 yg laen.. biar mereka dpt notif n kasih pendapat..
djedjak lagi
gimana nih nasib sheril
wah kalau audio takutnya habis dengerin nggak berani ke kamar mandi😂
Quote:


Kapan lu update ronemoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Pada waktunya... Ane sedang dirundung masalah.. gak bisa fokus Nulis .

Sorry
Quote:


Oh gitu😅 .ya udah deh salam aje buat sharli
yakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh jonyfa
Quote:


Kagak usah sok perhatian lu . kampretemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
mau audio atau tulisan ane ngikut aja gan yang penting update
Gelar lapaks dulu gan
Beneren tuh om cara buka mata bathin di olesin pake tanah kuburan ???
Wadoooo...cerita bagus neh, cuma kentangnya ud keburu beranak cucu gan roni emoticon-Ngakak kemungkinan juga ud bereinkarnasi tuh si kentang emoticon-Ngakak

Tp ane sabar menunggu gan, yg penting masalahnya gan roni diberesin dulu lah biar tenang

Masalah audio, jangan lah gan, tar g brani kekamar mandi ane denger suara neng kunti, cukup ditulis aja, ud lumayan kok imajinasinya jalan.
seremmm
Halaman 85 dari 85


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di