alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau merchandise menarik? Isi survey ini aja Gan!
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
Mengais Kearifan Hidup Bersama Buku Paulo Coelho
4.7 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb30f0c8d94d065120b1b60/mengais-kearifan-hidup-bersama-buku-paulo-coelho

Mengais Kearifan Hidup Bersama Buku Paulo Coelho

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Quote:


4 itu udah banyak emoticon-Matabelo
Mau beli the alchemist tp kira2 mending yg bahasa indo apa bahasa inggris ya? Takut ada banyak istilah/kalimat yg kalau ditranslate, maknanya jadi kurang ngena
waw aku juga suka karyanya
Quote:


Memang kalo dlm b.Ing maknanya bs lebih luas dan dalam gan...selamat hunting Al Chemist
Quote:


Keren yaa mba karya Coelho
Baru buka forum buku langsung ketemu sama thread yg bahas bukunya Paulo Coelho, buku yang juga saya suka karena bahasannya gak cuma ngomongin cinta, tapi juga tentang kehidupan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Salam literasi Ummi!
Saya baru baca yang sang alkemis, sekarang lagi lanjut penyihir dari portobelo

ikutan review hikmah yang saya dapat dari sang alkemis ya ummi
Quote:

Terlebih saya juga seneng sama kutipan yang ini emoticon-Kiss (S)
Quote:

seakan-akan memberikan saya keberanian lebih untuk menentukan pilihan-pilihan dalam hidup saya kedepannya emoticon-Malu (S)

Sukses selalu untuk Ummi emoticon-2 Jempol
selamat HT lagi
Wow another good book.. Bolehlah ane beli, karena ane mulai baca buku "lagi" saat ini
ane pernah dikasih buku yang sang alkemis dari seseorang yang suka sama ane dulu emoticon-Embarrassment

ceritanya bagus sih... ane sebelumnya baca buku sherlock holmes jadi demen juga nih buku emoticon-Toast
sama sempet juga mau nyari karya si coelho yang lain tapi belum sempet wkwkwk malah ketemu nih thread emoticon-2 Jempol
Quote:


Hayuk ajah
Pelajaran dari sebuah pensil....
Hmmm..bagus sekali filosofi nya...
Mudah mudahan dapat mengail pelajaran dari nya....
Menginspirasi...
seneng yah gan, jika suka baca, ane sendiri dulu sempet baca buku ini itu, tp beli beli, bacanya cuman beberapa habis itu disimpan lagi emoticon-Hammer (S)
Quote:


Wiiih keren deh reviewnya...two tumbs up deh

Sy suka bahasan buku spt karya Coelho ini...mengambil pelajaran dan hikmah dr kehidupan biar jalanin hidupnya bermakna.

Jd penasaran ini sapa abis namanya bos buesar...sukses jg buat bos emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:


Hehehe...kebenaran ane baca itu kyk refreshing...pembebas dan bisa bawa kemanapun...trm ksh dah mampir yaaa gan emoticon-Toast
Quote:


Iyaaa...org yg bs memaknai sesuatu dlm jalanin idup.kalo.kata ane keren beud...tengkiuu dah mampir yaa gan
Quote:


Masing2 tapi hunting bukunya 😂😂😂
Quote:


Hehehe...seenggaknya 3 thread buku Coelho..yg keempatnya nyusul deh mdj2 an 😁

Tengkiuu dah mampir yaa sis emoticon-Toast
Quote:


Baca itu mencerahkan dan membebaskan juga membahagiakan..hehehe...tengkiuu dah mampir gan emoticon-Toast
Quote:


Iyaaa...tadi liat kok merah lagi kmrn pdhl udah biru 😁
sempet penasaran sama paulo dan karyanya. trims mbak sudah berbaik hati share ttg isi buku2nya paulo
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di