alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Nostalgia Sama Tamagotchi Yuk Gan! Generasi 90an Merapat!
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb592fdeaab251a0304c36f/nostalgia-sama-tamagotchi-yuk-gan-generasi-90an-merapat

Nostalgia Sama Tamagotchi Yuk Gan! Generasi 90an Merapat!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
bangke nya gamebot sama tamagochi udah ane buang

udah rusak
wah jadi ingat masa itu
Duluuu, waktu adek sepupu ane masih sd, juga maenan tamagoci. Di sekolah kaga boleh bawa tamagoci, tapi karena takut 'piaraannya' kenapa napa, dibawa deh tuh tamagoci, dititipin ke sekuriti /guru piket, kalo tu tamagoci bunyi harus di cebokin/kasih makan...
Iya sih kaga melanggar peraturan sekolah, tapi malahan konyol
generasi micin kasian emoticon-Shakehand2
Pernah punya nih dulu tp males beud dah maeninnya, mana gak ada cheatnya lg emoticon-Hammer
dulu sama nyokap ga boleh beli beginian , kata nya hari ini beli besok udah hilang ntah kemana emoticon-Ngakak (S)
Wah ane pernah punya nih,,

pertama punya yang bntuk telor. Ilang karna di ambil sepupu. Ahirnya beli lagi yang bisa pairing sama tamagotchi lain. Tp di kampung ane yang punya model begini cm ane doang ahirnya gk kepake sampe rusak,,,

Edit,,
Barusan iseng bongkar lemari dan ternyata masih ada nih, msh komplit ama box & kitab" nya plus kartu(kayak kartu yu gi oh) tertulis tahun 2001,,,,Nostalgia Sama Tamagotchi Yuk Gan! Generasi 90an Merapat!
Diubah oleh wariorzzz
Tamagotchi music star ane nganggur, asli buatan Bandai, tergolong lum lama sih.
Ngelatih kararakter untuk jd pemain music
Diubah oleh ontapesek
Teringat masa kecilkuu.. emoticon-Kaskus Radio
Jd ingat, dl kalau ga salah ingat harga 25 ribuan yg d jual
permainan game boy tuh seru juga
tetangga ane main ginian dulu. perhatian banget jadinya sama piaraan
game pou aja udh cukup
Ini game hits pas gw tk taon 199x
dulu ane pernah sampe lupa diurus akhirnya mati, jadi terpaksa di-reset lagi emoticon-Baby Boy 1
Tahun 1996/1997 sempet punya yg merek Bandai. Pernah panik gara2 hewannya mati, padahal cuma ditinggal tidur semalam. Setelah tanya2 kesana kesini, ternyata cuma perlu direset biar hidup lagi. emoticon-Big Grin

Wahh jamannya ane bingung antara beli nih virtual pet dengan maen game ke warnet.

emoticon-Sorry
jadi inget jaman dulu
andai saja waktu dapat berputar wkwkkwkee
aku suka maen tamagoci waktu SD, sekarang uda jarang ditemuin emoticon-sad

Tolong ramein dong thread pertamaku. Aku masih belajar nulis, bantu komen, rate & cendol emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Mantan Pacar Sekelas (True Story)
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di