alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Pilih Capres & Caleg /
Momen Deja Vu Prabowo Subianto Saat Pilpres 2014 dan 2019
4.64 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb841136df2312d937493bf/momen-deja-vu-prabowo-subianto-saat-pilpres-2014-dan-2019

Momen Deja Vu Prabowo Subianto Saat Pilpres 2014 dan 2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 13
No coment.
Dan terjadi lagi
Prank lama yg terulang kembali emoticon-Ngakak (S)

yang kemaren masih ada keraguan dalam memilih terus memutuskan nyoblos paslon 02 kira" dihati kecilnya ada penyesalan kaga?

emoticon-Rusia
Sbenarnya prabowo sujud syukur itu mau minta maaf kalau kalah lagi

emoticon-Cool
"Ini adalah hasil real count di posisi lebih dari 320.000 TPS," kata Prabowo disambut sorak sorai para pendukung yang hadir di lokasi.

Kerjanya luar biasa super cepat real count di 320.000 tps

GIF
Efek udah di pucuk tapi ga punya istri
dicoba lagi 5 taon depan woemoticon-Wakaka
Moga aja ya setelah hasil finalnya keluar ga terjadi perpecahan Indonesia emoticon-Matabelo
kasihan
kata bini ane pihak luar jg sebut bowox menang
media luar juga
jadi sbnernya anti aseng asing apa budak asing aseng sih
Clbk ini
Lumayan hiburan 5th-an...

#apa coba yg ada di pikirannya pada
emoticon-Wakaka
Kadang dalam kondisi-kondisi kek gini dibutuhkan kehangatan dan kedewasaan istri...

Istri menghibur saat kita terjatuh...
Istri mengingatkan saat kita lupa...

Sayang sekali...

besok2 jgn kasih tau dia lagi klo ada pilpres

RIBET nih orang!! emoticon-Wakaka
seperti deja vu memang
Jadi kepala rumah tangga aja ga becus masa mau jadi presiden emoticon-Wakaka
Sandi ngilang. Apa karena nurani dan logikanya bisa menerima realita?
SIAP PRESIDENNNN!!!!




TENANG BESOK UDAH LEBARAN, GAK PERLU PUASA emoticon-Hammer



---

Kasian liat si uno, kayak pasrah banget di klaim ke-2 beberapa jam lalu emoticon-Stick Out Tongue
Hihihi... CLBK... Cerita lama berulang kembali.
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Tolong dong seseorang ingatkan beliau.
Halaman 4 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di