alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Pilih Capres & Caleg /
Terima Kasih Grace Natalie, Sampai Bertemu di Pemilu 2024!
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb832f668cc9565b35ff63f/terima-kasih-grace-natalie-sampai-bertemu-di-pemilu-2024

Terima Kasih Grace Natalie dan PSI, Sampai Bertemu di Pemilu 2024!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Padahal gue nyoblos nih Tante grace
Terima kasih Grace Natalie & teman - teman, Come back stronger PSI!!
5 tahun lagi bakal lebih banyak pendukung PSI dari generasi milenium yang paham teknologi, optimis!
Blunder di injury time ngomong "makan bakmi sama-sama" terdengar "makan babi sama-sama".

Kenapa gak cukup "makan-makan" aja?
tetap sangat dan maju terus
wajib coba lagi pemilu depanemoticon-Big Grin
Too smart for their own good.
semoga gak bubar dan malah berkembang terus.
tunggu aja nanti pas indonesia mayoritas pemilihnya milenial pasti maju ini partai.
masa kalah sama partai Berkarya
tante grace bobok yuk emoticon-Peluk
Sorry to say, parpol yg ideologinya social liberalism kayak PSI, sangat sulit berkembang di Indonesia. Yah you know lah, masyarakat disini konservatif agamis. Dan emang udah kejadian kan ketumnya difitnah punya affair sama Ahok lah, berpose hot lah, & baru2 ini difitnah ngajak makan babi. emoticon-Big Grin

Jadi sekedar saran nih, mending gabung aja sama parpol yg sudah punya basis massa yg besar, kayak PDIP misalnya. Bisa aja kan PSI jadi semacam organisasi sayap yg khusus menjaring suara anak2 muda. emoticon-Big Grin
enggak begitu juga, mesinnya kurang menjangkau se indonesia.
pun calegnya ga banyak turun ke daerah, kalo ngarepin di pusat2 kota aja sulit lah.
masih banyak tokoh2 daerah yg sudah dikenal masy tetapi memakai partai mainstream.
Balasan post dudutzz
Quote:


Kita semua sudah tahu jawabannya gan.
Quote:


Ente bener gan, mereka terlalu kelihatan liberal, jadi susah untuk menarik kalangan mayoritas,

Tapi itulah bedanya mereka, dari partai2 yg lain
Balasan post restlessv1.0
Quote:


Apa ya bisa ngomong perubahan jika jadi bagian partai dengan budaya korupsi, kumpulan alumni korak dan bos preman jukir. Yang ada malah larut jadi satu warna dengan PDIP.
grace...merry me...emoticon-Ngaciremoticon-Toast
see u in 2024 emoticon-Kiss
Quote:


Betul gan, terlalu progresif untuk mayoritas warga Indonesia. Sedangkan iklan Blackpink aja diprotes, inilah cerminan Indonesia sekarang ini, cenderung agak mundur dari tahun2 sebelumnya. Kasian jg sih PSI emoticon-Mewek

Mungkin nanti bisa coba lagi kalo Indonesia sudah naik status jadi negara maju emoticon-Shakehand2
Tapi mereka eksis di DPRD Provinsi dan Kabupaten/kota
Balasan post agusdwikarna
Quote:


Itu kan cuma saran dari pengamat politik dadakan kayak gue, bro. Tapi kalau PSI tetap yakin & maju terus, ya mudah2an aja ada kemajuan 5thn lagi. emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di