alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
6 Lembaga Survei Penyelenggara Quick Count Dilaporkan ke Polisi
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb8150caf7e9356bd412a5e/6-lembaga-survei-penyelenggara-quick-count-dilaporkan-ke-polisi

6 Lembaga Survei Penyelenggara Quick Count Dilaporkan ke Polisi

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
pas Ahok kalah ga ada yg blingsatan segininya kayaknya.
losers emang dehemoticon-Leh Uga
Quote:


BPN bikin tagar SOS intinya minta bantuan internasional katanya diserang hacker...lah emang dr kmaren2 ga diantisipasi yg beginian? 2014 yg sama2 baru aja kalah, apalagi skrg lawan petahana. Apa ya strategi 2014 masih dipake? Apa ga ganti formasi ato pelatih? Apa iya gara2 faktor eksternal? Mungkin gak tim situ ada yg ga becus? Kubu sebelah curang? Apa iya? Mereka juga punya bukti tim ente main curang loh? TV dikuasai kubu sebelah? Emang situ baru tahu? Kubu sebelah duitnya banyak? Lah emang situ enggak? Kalo nyuruh orang jangan percaya hasil QC ya udah gpp, jangan gantian situ nyuruh orang suruh percaya QC bikinan situ sendiri. Akui aja tim situ emang ga becus kerjanya. Saran aja klo mau maju lagi 2024 (kayaknya bakalan maju lagi sih)... Dont bring a knife in to gunfight!!
pertama" pastiin dulu KPU nya netral emoticon-Leh Uga
Balasan post Celdam.Vanessa
yang abal abal itu ndas mu !!!.. hahaha
tidak bisa menerima kekalahan...
emoticon-Takut
makin ilang respect orang kalo lu pada begini kocak
trs nanti KPU di laporin jg ??

Diubah oleh hutchikara
besok mari kita laporkan BMKG ke bareskrim karena sdh jelas2 melakukan kebohongan publik dan hoax tingkat tinggi yg melebihi badan survey, katanya cuaca cerah seharian eh waktu keluar malah hujan deras.
ane lihat dari jauh aje
Quote:


Dulu 2014 juga ga netral dong emoticon-Big Grin

Sistem kpu di hack?

Sebenarnya ane bingung, sistem kpu di hack? Dan itu pengaruh terhadap perhitungan suara capres?
Bukannya kita masih manual ya pemilihannya?coblos pakai kertas, kemudian hasilnya di catat, pakai kertas alias administratif kertas. Baru datanya di masukin ke sistem IT. Sekalipun di hack, masa berhari hari gak bisa dibetulkan?

Sekalipun di hack, khan masih ada kertas manualnya? Catatan administratif, trus tinggal dipasang lagi, alias di upload lagi. Banyak cara kok, ane yakin polisi cyber pun pada pintar pintar.

Ya mbok kesatria, mengakui kekalahan... dulu waktu pilkada, mereka percaya banget dengan quick count, buktinya saat KPU blm memutuskan Ahok atau Anies yang menang, mereka sudah ,engiklarkan pilkada dimenangkan oleh Anies. Knp sekarang berbeda? Kesimpulannya, klo quick count memenangkan ke group Anies maka mereka percaya, tp klo sebaliknya mereka gak percaya?
Ampunnnn, punya negarawan kok kayak gini? Ckckckck. Contoh Ahok tuh, udah tau kalah di quick count langsung mengucapkan selamat ke Anies... dia berlapang hati menerima kekalahan.

https://m.detik.com/news/berita/3478859/kalah-dari-anies-sandi-di-quick-count-ahok-djarot-akhirnya-bicara

Gak ada tuh bilang, ini curang itu curang, dengan lapang dada mereka menerima.

Ya ujung ujungnya sih, org baik akan dikumpulkan ke orang baik, org gak baik dikumpulkan ke orang gak baik. Gitu aja. Semoga damai Indonesia
Balasan post .lockdown.
Quote:


Lelucon macam apa ini?? emoticon-Cape d...
cuma satu kata:

GOBLLOOOOKKKK

1. it lembaga survey waktu pilkada jakarta gak diributin?
2. "quick count tdk bisa dipertanggungjawabkan secara penuh" sdh 3x pemilu knp baru diributin skrg? hasil dari BPN jg belum bisa dipertanggungjawabkan, berarti si wowo bisa dituntut juga kalau ketahuan bohong?
3. BPN jg tunjukin TPS mana yg dalam sehari sdh di data, yg 400rb it
4. dll
Quote:


Nah,,Kan kesyelll,keluarga ane yg pndukung kubu 02 postingnya dimana2 berulang2 pula,apalagi klo di Jatim yg madura itu,emang menang telak Pak Prabowo,tp sbagian besar jatim lain menang Jokowi kok..

Tapi di Jateng Jokowi jg menang telak,di Balinusra juga,cuma klo ane liat kluarga ane yg pndukung Jokowi milih diam drpd membalas postingan pendukung Prabowo macam itu,dan lbh mlih tunggu hasil KPU..
Ya ialah unggulan cuma di ribuannya doank, yg ada tps itu ratusan ribu
hadeeeehhhhh emoticon-Cape d...
6 Lembaga Survei Penyelenggara Quick Count Dilaporkan ke Polisi
Makin menjadi, lapor sana lapor sini
Kalo ngga percaya lembaga survey, tinggal tunggu ajh nanti hasil dr KPU

Itu juga kalo masih dan mau percaya transparansi yg uda dusahain n djaga bersama, kalo msh bnr2 nolak kebenaran brrt masalah ada dlm diri situnya ga usah nyalahin yg lain

Gila ngajak2, makan ngajak2 emoticon-Cool
Quote:


Mana ada bre emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di