alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pabrik Honda di Swindon Tutup 2021, 3500 Orang Nganggur, Akibat Brexit?
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb577acf4d6957a8000018e/pabrik-honda-di-swindon-tutup-2021-3500-orang-nganggur-akibat-brexit

Pabrik Honda di Swindon Tutup 2021, 3500 Orang Nganggur, Akibat Brexit?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:


wkwkwk..gede mana sama di Indonesia gan?
Diubah oleh barulangit
Gara-gara Brebex Exit kah ini?

emoticon-Sorry




Spoiler for Telpon Kantor Murah Tarif Flat ke Semua Seluler:


====
Balasan post barulangit
Lebih gede dari french fries. padahal sama-sama kentang goreng..
pabriknya type R nihemoticon-Matabelo
dan nanti ujung2nya Great Britain akan krisis emoticon-Cool
Kenapa ya harus brexit?
brexit ada berkaitannya dengan sepak bola gak?
Nah lho..
semoga pemimpin yang baru kedepan bisa mengakomidir akan hal ini
Saya menyoroti regulasi emisi karbon kendaraan, menurut saya terlalu ketat atau ambisius, di Indonesia pun yang asap kendaraannya bertaburan di jalan, penduduknya tetap bahagia dan panjang umur.
menyusut sampe hanya civic doang? dulunya ada jazz, crv wagilasih. gak coba buat brio gitu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Orang Indonesia Paru2 nya sdh kebal ya.. emoticon-Ngakak (S)

betul, gan.. regulasi emisi karbon di Eropa dan Negara2 Barat begitu cepat. selain Pabrik Honda di Swindon ini, banyak jg mobil2 legendaris yg jd korban discontinue.. misal nya Chevrolet SS V8, Mitsubishi Lancer, dll khususnya Mobil Performance yg naturally aspirated

Kendaraan listrik memang sangat menjanjikan di masa depan, semoga Indonesia kebagian bikin baterai nya paling tidak
profile-picture
general.maximus memberi reputasi
Balasan post capt.sabaru
Quote:


pabriknya belum dibikin aja udah bakalan di samperin ormas2 sama LSM segala macem yg ditunggangi pejabat atau mafia pastinya.
ada epeknya ye gan
...hadew
ane skip komen dulu ....
Quote:


Yup betul.
namanya juga teknologi selalu berkembang, harus diikuti kalau nggak mau ketinggalan.

tp jd kasian sama theresa may. Emang parlemen dan kerajaan ndak pernah rundingan gitu buat pemutusan sesuatu? (Sorry nggak ngeh soal inggris)
Balasan post sonisme
Quote:


Susah gan. Referendum itu sama sakralnya dengan pemilu .
Suruh siapa banyak yg acuh saat referendum, sekarang orang2 yg cuek gak menggunakan hak pilihnya saat referendum menyesal .
Inggris jdi keluar ga sih gan dari UE?
apapun yang terjadi pabriknya gak mungkin pindah ke indon selama buruh dimari malas doyan mogok dan minta naik upah tiap bulan, apalagi ditambah said iqbal masih doyan mengaum emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Waduh salah pabrik legendaris honda pun ngak kuat beroprasi
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di