alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sandiaga Dikabarkan Sakit, Ayah Ibunya Datang Menjenguk
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb810042525c31c9622152f/sandiaga-dikabarkan-sakit-ayah-ibunya-datang-menjenguk

Sandiaga Dikabarkan Sakit, Ayah Ibunya Datang Menjenguk

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Kasian uno, dapet tim idiot jadi beban buat dia. Dan akhirnya kalah. Kalo sandi mau pindah kubu ke 01 kita akan menerima dengan senang hati
Quote:

Awalnya cegukan tanpa henti di teruskan dgn ketawa ketiwi sendiri tanpa henti emoticon-Big Grin
Semoga lekas sembuh bang sandi
2024 kalo mau naek, mending duet sama ahok
Auto win

emoticon-Ngacir
Gimana ga sakit, quick count kalah Jumat kemungkinan harus keluar duit lg buat acara tasyakuran sujud syukur


emoticon-Mewek
profile-picture
thegaronk memberi reputasi


Quote:


Lbh dr 2 T bre...
Itu sih bukan sakit cegukan, rambut pun sakit bre

emoticon-Traveller
yg sabar dan cepat sembuh ya pak uno
sakit dibuat buat

Malu krn kalah
Malu krn ikut2an hoax

Terakhir baru sadar ternyata salah bergaul sama org delusi setengah akal sehat
Diubah oleh mansion_999
dari awal saya emg respect sama nih orang, biarpun kelakuan kaya anak2 tapi disisi lain dia msh ckup bijak
le udah le, seng uwes yo uwes (pake bahasa mereka)
kena lempar hape, meja podium ama kuda dan istal2nya?

emoticon-Leh Uga
apalagi jumat mau kumpul alamat minta dana lagi emoticon-Ngakak uno stres bgt ini
ya maklum lah.. wong yang tikatan caleg aja kalau gagal bisa stress apa lagi ini cawapress mana katanya abis 1T.. emoticon-Berduka (S)
keluar modal banyak tapi timnya idiot sakit banget itu

ditambah wowok mau sujud syukur kek idiot pasti minta duit lagi...

mending jauh2 selametin diri sendiri aja deh....wowok udah putus akal sehatnya gaul sama hti pks fpi
Quote:

Masuk akal sih, asal uno cabut dr gerindra emoticon-Ngacir
Cepat sembuh, dan cepat sadar aja ... emoticon-Ngacir
astagfirullah unooo, cegukan itu bukan sakit namanyaa, unooooooooo



gan berasa aneh gak sih? nasbung kampret pada gak keliatan di bepe.... keliatannya mereka lagi koar2 di grup internal, saling hasut menghasut, tapi gak ada yang berani bertindak, berharap kampret dongo lain yang bertindak
Diubah oleh ah.yang.bener
sakit apa yak emoticon-Big Grin
Cuma depresi ringan. Sebulan lagi depresi berat.
emoticon-Traveller
si abang ini sakit karena stres tauuuu...500M hilang sia-sia ga berbekas..wkwkwk
stress duitnya jadi bahan kadal2an team suksesnya,pks ni yang panen duit dan untungemoticon-Wakaka
Halaman 3 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di