alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tolong Yang Bisa Melacak Posisi Orang dengan No HP
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524d61773c118e241f000009/tolong-yang-bisa-melacak-posisi-orang-dengan-no-hp

Tolong Yang Bisa Melacak Posisi Orang dengan No HP

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
no pm gan, semoga ane bisa bantu
ane bantu doa aja yah gan, semoga ibu ente ga knapa2 dan segera pulang kerumah
nggak bisa gan, tapi katanya providernya hanya bisa melacak isi pesan yang dikirim dan diterima serta panggilan yang keluar dan masuk itupun harus mempunyai surat dari pihak yang berwenang, klo melacak keberadaan tidak bisa gan kecuali ibu agan pake applikasi tracker gitu dan hpnya harus hidup.
ane pernah nelpon salah satu CS operator.. dejelaskan secara rinci kalo mereka sendiri juga gak bisa ngelacak nomer..

kalo ibu agan pake andro atau ipad sebelumnya dipasang tracker pasti bisa dilacak ..
Quote:


ane juga gak bisa gan, bantu doa aja deh emoticon-Malu (S)
cba aja kontak providernya gan
semoga cepet ketemu ya gan..
tolong di bantu nih
Semoga cepat ketemu gan,kita doakan bersama
coba hubungi ke center kartunya gan
yang pasti hanya operator seluler yang bisa gan..
ane bantu Doa, semoga ibu agan cepet pulang kerumah..
Langsung aja gan ke kantor polisi gak usah takut introgasi atau apa pasti ente dibantu
Apa lagi agan niatnya baik

Nb : jng bahas duit ayeo ente ducurigai mata2 kpk
coba minta bantuan ke polisi gan, qlo udah lebih dr 24 jam kudunya bs dbantu tuh, soalnya yg bisa nembusin ke operator jg dr kepolisian
mungkin bawah ane bisa gan,,, emoticon-Sorry
Bisa gan.. Tapi harus lapor sama polisi.. Hmm ane bantu doa aja yaa semoga ibu mu baik baik saja..
ya pihak operator yang tau gan.. biasanya polisi aja kerjasama dengan mereka
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06

Lacak lokasi nomer hp

qta bisa lacak lokasi nomer hp orang lain tanpa harus gps aktif, tanpa harus pasang aplikasi ke hp target, tanpa harus ijin ke nomer hp target,HP tanpa GPS/HP jadul, syaratnya nomer yg akan di cekpos harus aktif *jadi ntar yang qta kasih bukan aplikasi atau alamat web melainkan map/peta pada google map REAL TIME/lokasi terkini, bukan HLR(tmpat penerbitan kartu)* dimana nomer hp target berada berdasarkan bts provider terdekat dengan nomer hp target. Untuk akurasinya sekitar 200-500meter dari titik map yg qta kasih.. Untuk dikota besar akurasi bisa 10 meter dari nomer hp target dikarenakan bts provider yg banyak di kota besar.yg mau qta cekposkan wa aja 081703043462..
https://youtu.be/GclSPX2A-R0.
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di