alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
MENANG.., Prabowo-Sandi Sapu Bersih 7 TPS di Lapas Cipinang
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb7dd32337f93720d55407c/menang-prabowo-sandi-sapu-bersih-7-tps-di-lapas-cipinang

MENANG.., Prabowo-Sandi Sapu Bersih 7 TPS di Lapas Cipinang

MENANG.., Prabowo-Sandi Sapu Bersih 7 TPS di Lapas Cipinang

TEMPO.CO, Jakarta - Penghitungan suara di Lapas Klas 1 Cipinang, Jakarta Timur, memenangkan pasangan capres dan cawapres Prabowo-Sandi. Pasangan calon nomor urut 02 ini menyapu bersih kemenangan di tujuh TPS yang tersebar di dalam area penjara itu.

Baca juga:
Sambut Anies di TPS Rutan Salemba, Tahanan: Hidup Prabowo!

Secara keseluruhan, pasangan calon nomor urut 01 Jokowi-Ma'ruf mendapat 557 suara, sedang Prabowo-Sandi 829. Sedangkan untuk jumlah suara tidak sah sebanyak 17 suara.

Ads by Kiosked

Menurut petugas setempat, jadwal pencoblosan di Lapas Cipinang sempat molor hingga Jam 9 pagi. Namun secara keseluruhan berlangsung aman setidaknya hingga pukul 16.00 WIB setelah proses penghitungan suara Pilpres selesai.

Berikut data hasil perhitungan suara selengkapnya,

TPS 161
Jokowi-Ma'ruf Amin: 100
Prabowo-Sandiaga: 137
Tidak sah: 1
Suara sah: 237

TPS 162
Jokowi-Ma'ruf Amin: 97
Prabowo-Sandiaga: 133
Tidak sah: 6
Suara sah: 230

TPS 163
Jokowi-Ma'ruf Amin: 80
Prabowo-Sandiaga: 143
Tidak sah: 1
Suara sah: 223

TPS 164
Jokowi-Ma'ruf Amin: 72
Prabowo-Sandiaga: 138
Tidak sah: 4
Suara sah: 210

emoticon-2 Jempol

Bukti preferensi pilihan tidak berubah di lapas....

Prabowo-Hatta Menang Telak di Lapas Cipinang
Diubah oleh nyairara
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Yg pingin bebas tanpa syarat bisa filih wowo
Tadi RSJ sekarang Lapas Cipinang emoticon-Ngakak
di semua LP Nusa Kambangan juga 02 menang banyak kok emoticon-Big Grin
maklum lah, banyak tahanan teroris kan disana emoticon-Ngacir
Pendukungnya dari kalangan kriminal, ga heran emoticon-Ngakak
kata si crot pendukung 02 berpendidikan tinggi

emoticon-Ngakak
Ga heran wowo sembah sujud emoticon-Shutup
Pendukung mencerminkan yang didukung... Itu kata kampret kan emoticon-Malu
Nggak heran, emang kubu sana kan isinya gituan emoticon-Ngacir
RSJ, lapas, kemudian apalagi ya emoticon-Bingung
ternyata pendukung pak wowo banyak yang dari kaum binaan emoticon-Ngakak
nasbungtaik semboyannya salam akal sehay
eh penjahat semua
ndasmu tempik
penjahat pilih sesama penjahat, masuk akal sih jalan pikiran nya para napi itu emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
narapidana pilih narapidana perwira emoticon-Big Grin
Gak heran, kan uda didukung residivis kambuhan juga yg sedang di ngarap itu
Menang di cipinang emoticon-Leh Uga

Mank basis para napi oposisi yang menang wan abud sama wan bango aja menang disitu.... emoticon-Leh Uga
Lapas Prabowo rutan Jokowi.. emoticon-Big Grin
orang baik bergaul dengan orang baikemoticon-Ngakak
Di Lapas Mad dani gimana? Penasaran
Tuh menang juga kan....


emoticon-2 Jempol
Yg milih pak prab mgkin masuk binaannya pas wiwi berkuasa,mereka dendam sama wiwi karna d rejimnya wiwi mereka masuk binaan... emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di