alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Nasbung Meminta Bantuan Pihak Asing Menyingkapi Kecurangan Pilpres
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb7dbf9c9518b697a53f88d/nasbung-meminta-bantuan-pihak-asing-menyingkapi-kecurangan-pilpres

Nasbung Meminta Bantuan Pihak Asing Menyingkapi Kecurangan Pilpres

Nasbung ngoek minta bantuan ASING

Nasbung Meminta Bantuan Pihak Asing Menyingkapi Kecurangan Pilpres

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
INAsbungtaikkamfretcolidimedSOS
Nasbung ternyata Pro Asing juga emoticon-Ngakak
Quote:


Minta bantuan asing sementara Prabowo gebrak gebrak meja katanya dikuasai asing. Jangan ketawa ya kl lucu.
Stop Saling Menghina & Mencaci Maki !

Siapapun Pemenangnya Baik 01 atau 02, yang jelas mereka adalah Putra-Putra terbaik bangsa. Mereka sibuk berkompetisi meski maksud dan tujuan hanya mereka yang tau. Tapi yang jelas mereka sudah banyak berbuat dan berkorban buat masyarakat besar. Sedangkan kalian yang sibuk mencaci maki salah satu dari mereka sudah berbuat apa untu bangsa dan negara ini?

Untuk itu dewasalah menghadapi Pesta Demokrasi ini, yang lalu sudahlah berlalu sekarang baiknya kalian. Kalian yang merasa diri kalian hebat dan memiliki ide brilian untuk bangsa ini BERKUMPULAH KALIAN MARI KITA BANGUN NEGAREA INI.
Quote:


Dan pro aseng sesuai kata2 wowo debat terakhir emoticon-Imlek
Quote:


Waktu gebrak gebrak meja, Prabowo ngomong apa? Masih ingat?
loh udah menang kan 62 %

02 plesiden republik exit poll yg baru

emoticon-Selamat
wat de hek , malu2in aja, ngoceh panjang lebar yg dibawa ke internasional cuma KESALAHAN TEKNIS.

Goblog banget cok Nasbung Meminta Bantuan Pihak Asing Menyingkapi Kecurangan Pilpres

Itu yg dimention media-media luar sana pasti juga paham akan kesalahan teknis, ada juga tuh di youtube kesalahan2 teknis mereka juga, dasar pekok sok internasional tapi bawa-bawa kesalahan teknis seolah itu kecurangan menghebohkan banget
Diubah oleh donal.duck
Namanya jg kalah, wajar panik. Bayangin aja wowo di depan kamera masih suka lost control, apalagi waktu ga kesorot emoticon-Frown

Wajar lah banyak laporan ABS dari kampret emoticon-Big Grin
Bukan nasbung namanya kalo ga goblog emoticon-Ngakak
kontradiksi dah ! kocaks !

emoticon-Ngakak
jadi kamvret mau pamer kegoblokan ke aseng neh?
lha itu kan yang salah tv nya..salah nampilin doang.. ya elah, lembaga surveinya sono tanyain kan tetep hasilnya 01 yang unggul..
STOP INTERVENSI ASING ASENG OSENG2

-----

Quote:


Akal sehatnya udah mati, tipi lain, situs berita lain kek gak nayangin QC aja
Diubah oleh kakidal27
ASING ASENG ASING ASENG BAHAYA ANTEK LIBERAL MAMARIKA emoticon-Wakaka
Quote:


emoticon-Toast
Hahaha manusia idiot screenshot TV di sodorin ke media2 kredibel

Idiot asli ahahahaahahahahaaha
Jika melihat pidato prabowo sesaat setelah Quick count. Jauhlah kata gw untuk jadi pemimpin.

Di 2024 nanti, rakyat pasti pilih yg lain. emoticon-shakehand
yang jadi andelan cuma SS itu doank yak?
kasian amat.
emoticon-Leh Uga
Gambar salah metrotipu dijadiin bahan bacol.

Katanya ga percaya ama metrotipu.

Katanya metrotipu, tiputipu.

Kok ini dipake?

Gua heran mekanisme otak kampret.
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di