alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sempat Berbeda Angka, Metro TV Sebut Kesalahan Teknis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb7ae3ff4d6955b106e148f/sempat-berbeda-angka-metro-tv-sebut-kesalahan-teknis

Sempat Berbeda Angka, Metro TV Sebut Kesalahan Teknis

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
curiga nih metro iseng biar kampret pada kejang2 ........... emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
drpd adu bacot mending adu data aja sama lembaga yg menangin. drpd klaim menang 63 % tapi data rahasia, gimana saya mau percaya sama koalisi kampret kalo masy awam aja mau tau itunganny internal mereka bisa menang besar malah rahasia , takut di hack.
Diubah oleh boyzok
metrotipi
bringing tipu to another level.emoticon-Big Grin
grafis untuk ticker, live, recorded, dan grafis bantu memang beda sumbernya..

itu ntar dipilih oleh operator mana yang tampil, diinset, atau dioverlay/timpa digabung pakai video switcher..

sumber video untuk ticker itu digenerate realtime dari data (mau ketikan ato otomatis ambil dari mana gitu, contoh data saham). ada komputernya sendiri buat generate itu.

sedangkan gambar grafis penjelasan acara itu dibuat manual sama departemen grafis.. dari rancang sampai render ya butuh waktu.

jadi kalo ada beda antara ticker dengan grafis penjelasan acara ya wajar. Sumbernya beda, cara dan waktu bikinnya juga beda. Yang penting kan ada informasi itu data darimana, crosscheck lah sana.. Pakai smartphone tapi kaga smart..
kampretoz jadi sempat onani sejenak tapi gagal klimaksemoticon-Ngakak
penonton 02 kuciwa. pada delusi tinggi dan kehilangan akal sehat. hingga nyalahin dan matikan tivi.

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh random.dude
abis milih gua malah molor ampe soreemoticon-Cool
Quote:


Trully above and beyond logic!
Bukan e kemaren suruh matiin tipi yah. Kok masih ditonton sih
Balasan post larapeequer
Quote:


Memang kamfret itu extremely above and beyond kok...beyond a logic!
anjay, hal sepele kyk ini aja diributin emoticon-Ngakak (S)


Quote:



emoticon-Matabelo

Kesalahan teknis yg fatal... Mengingat kampret tidak bisa berpikir jernih.

emoticon-Cape d...
Sialnya gambar gituan dijadiin bukti sama kamfret...pusing kadang2 hidup di sekitar mereka2 ini, dijelasin jg bebal
Asal maen copas aja anjing bocah magang.. gak diperiksa dulu sebelum ditampilin ke publik.. genting gini sempet sempetnya
Pasti ada penyusup petugas quick count internal 02 emoticon-Leh Uga
Quote:


Paling kalo udah rq 50% keatas udah teriak teriak lagi kpu curang menolak hasil pemilu. Persis 2014..udah kebaca arahnya kemana ini gerombolan topeng monyet.
denial terus sampe kudanya wowo keluar tanduk jadi unicorn
Diubah oleh revolushit.29

Jadi Metro TV sudah jadi tv nya kampret nih? emoticon-Matabelo


Ane curiga pasti nanti sekalian dijadikan barang bukti buat gugatan sengketa pilpres nanti. emoticon-Malu

emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga
ane liat sekilas aja tau itu kesalahan teknis
indikator ada 3
- angka di bawah sama atas beda
- nama surveyor tidak sesuai
- di stasiun tv laen konsisten dgn angka2 yg sama

jadi kemungkinan yg bikin grafis error kesalahan terjadi di banyak tempat
kok mereka gak protes nama surveyornya salah?
yg heran lagi kok malah jadikan metrotv acuan padahal sudah diboikot katenye
lha tvone kesayangannya malah menangin wiwi qq nya kok gak dibahas emoticon-Big Grin

tapi ya goblok juga sih metro ini kok bisa2nya ngasih celah ke kampret emoticon-Hammer
disaat gundah gulana ini sedikit meleng bisa dijadikan bacolan mewek

emoticon-Wakaka
PUSKAPTIS, KEDAI KOPI, MEDIAN yg diduga ke 02 aja gak berani nipu kek 2014. Muka2nya pada masem
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di