alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Putus Saling Ngejelekin! Eh Waktu Balikan Langsung Manja-Manjaan Lagi!
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb535abe83c72016e39ce50/putus-saling-ngejelekin-eh-waktu-balikan-langsung-manja-manjaan-lagi

Putus Saling Ngejelekin! Eh Waktu Balikan Langsung Manja-Manjaan Lagi!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
TS S3 Fakultas Asmara
temen ane banget gan emoticon-Big Grin
met malemmm
manusiawi lah bree...dinikmati aja hidup ini
Quote:


Curhat toh, kirain ...
hey agan agan maaf melenceng saya butuh bantuan ada yg tau kosan bebas dan mutah di daerah bekasi ? saya lagi butuh banget utamain murah saya udh semalem ga tidur nongkrong di tol timur
Quote:


APALAGI BANGSA SAIYAN, PENUH CINTA DAN DAMAI
wkwkwk ane kl putus ya putus aja, malah ampe skrg ttp hubungan bae emoticon-Malu (S)
ts yg sedang balikan sama mantan emoticon-Big Grin
wew... keknya ts deh yang gitu
anti balikan balikan club gan emoticon-Cool
There's a thin line betweet love and hate
Belom pernah ada yg balikan lagi...kebanyakn kalau sudah putus the end...
Balasan post darifs
kek waktu nganggur ngatain orang kerja babu, waktu kerja ngatain orang nganggur gengsi dan males emoticon-Angkat Beer
ente udh pernah ya TS?
wajar sih kalau kek gt...

Pernah baca quote.
Laki2 itu Menikahi lalu menafkahi...
Bukan meniduri lalu tinggal pergi
kalo ane pas udah putus komunikasi tetap baik, bahkan sampe punya pacar masing2, putus komunikasi nya karna udah nikah aja,
jadian makan2, putus minum2
Pen ane tampol yg jenis kek gini gan emoticon-Wkwkwk
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di