alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Tampilkan isi Thread
Halaman 327 dari 464
Balasan post agungz.bali
yap besok diperpanjang lagi di jam yg sama...

ada beberapa paket yg KATANYA ga matiin paket lain saat diaktifkan tapi saya ga tau pasti paket yg mana...

saran saya mending pake kartu lain saja kalau mau aktifin paket baru, cari aman saja, itu paket 252f dah jadi barang langka sekarang...
Quote:


Wah betul juga
Ngeri juga kalo paket kesayangan ane ini ilang emoticon-Takut (S)

Yaudah pake kartu lain aja deh dulu
Thanks gan emoticon-Cendol (S)
Balasan post neverdare
Wkwk kepepet ya gan sampe bela2in make telkampret kmrn.
Kmrn malem sktr jem 7an ane udh bs WA an pake tri gan.
Quote:


Quote:


Bener kalo mau cari aman pakai kartu lain, 252f udah susah nyarinya, kemarin punya kakak ane ilang paketnya gara" lupa isi pulsa

Ane sekarang juga posisi pakai paket unli si kuning buat backup, tp sinyalnya naudzubillah lemotnya klo di rumahemoticon-Kagets, ya emg buat backup sih, paling kepakai cuma sebentar emoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan koneksi 3 kemarin sempat kacau. G tau kenapa kalo sosmed operator ini lelet. Kemarin sempat nyoba pake proxy hasilnya lebih stabil downloadnya bisa full speed.
3 roaming Aussie naik ya gan harganya. Padahal dulu cuma 80k 10 hari. Sekarang 425k😌
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Diturunin 100k emoticon-Najis
Always ON 6GB masa aktif kartu
12GB 30hari
Unlimited Youtube Viu drakor 30hari
Cuma 80k Shopee emoticon-Leh Uga
Quote:


Betul bray
Ane kemaren menahan diri untuk tidak beli paket apa apa
Alhamdulillah balik lagi paket kesayangan setelah gagal perpanjang 1 hari karena abis pulsa

Ini misal telat lagi ngisi pulsa auto. Ilang atau balik lagi ada kesempatan sekali lagi ya?
Liat di shopee, ada voucher PA MAX 9Gb masa aktif ikut kartu,all jaringan, harga 40rb an, ada syarat/ketentuan ga sih? misal kuota cuma bs dipake di kota tertentu? takut salah beli
Quote:

tetep tidak tertarik, emoticon-Ngakak

Quote:

full 9gb all jaringan. sikat aj breyyy gw jg pake itu buat backup 252f . kl yg versi murah 4gb dpt pulsa 5k harga 26k emoticon-Cendol Gan
beli perdana baru apa msh bs dpt paket 252 skrg ?
Lihat 1 balasan
Balasan post free.think
Quote:


kayaknya dah gak ada lagi promo 215 atau 252.
kalo yang masih punya paketan itu, harus dijaga baik².
Diubah oleh handrose
Quote:


Cakep juga juga 9GB 40rb, cocok utk backup krn masa aktif ngikut kartu. Thx gan emoticon-Smilie
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3Paket 112GB Rp 100k dan 16 GB bakal bikin angus paket harian 215 gak ya gan? Apa ada yg pernah nyoba make dua2nya?[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lihat 2 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3 siapa tahu ada yang mau nyoba...
profile-picture
wing.chibi memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Balasan post asmaraz1
Ane berhasil
Spoiler for sms:


Detail kuotanya
Spoiler for Bima+:


Harganya 3rb
Diubah oleh tuta7x
Quote:


Ini 3gb ikut masa aktif kartu + 6gb sebulan bukan gan? Bisa pm lapaknya, makasih.
Balasan post tuta7x
Quote:


Kuota dibagi" gak gan ?
Balasan post rz.m
Quote:


Ga ada keterangan pembagiannya. Kayaknya full 24 jam semua jaringan
Balasan post tuta7x
perpanjangan?
Halaman 327 dari 464


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di