alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral !!! Aksi 5 Siswi SMP Ini Bak "MENAMPAR" Pengguna MRT Yang Jorok
4.89 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb028e3facb95019254ca2e/viral--aksi-5-siswi-smp-ini-bak-quotmenamparquot-pengguna-mrt-yang-jorok

Viral !!! Aksi 5 Siswi SMP Ini Bak "MENAMPAR" Pengguna MRT Yang Jorok

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 12
,,,susah ngasih fasilitas modern utk orang2 jabotabek yg sebagian masi otak kampung ,idiot, dan norak👎.

Disini kita bsa lhat, kesadaran akan hidup brsih ga bsa dikait2kan sama SARA,skali lg,, ga ada kaitannya..! Klau ada sbagian dri lu komen SARA, ada baiknya cek dlu kesehatan otak dan mental lu, klau ga bsa melakukan apa yg mereka lakukan,, diam ga perlu bnyak bacot, itu uda lbih membantu,,,emoticon-Marah
Diubah oleh Kaleng Krupuk
Dari pengalaman ane yang hampir setiap hari naik MRT, udah ga ada kok yang jorok. Mungkin karena udah berbayar emoticon-Big Grin
dedek'nya cantik2 prilakunya moga bisa trus....emoticon-Recommended Seller
ini nih kudu di contoh, gaperlu ikut mungutin sampah, cukup gak buang sampah sembarangan aja. gass jon..
RESPECT....... YANG KAYAK BEGINI MESTI DIVIRAL KAN BIAR MASYARAKAT INDONESIA LEBIH BERSIH .......... MAJU TERUS GENERASI MUDA BANGSA INDONESIA BERSIH
Salut buat mereka ..



Mari saatnya kita jaga bersama fasilitas negara ..
najis..cina pemakan babi ..kafir emoticon-Najis
sedih nya berita ini di fb dinyinyirin ama emak2 (kayanya guru deh) ane sampe sempet berdebat ama itu emak2 emoticon-Cape deeehh
yang begini kudu di tiru emoticon-Matabelo
msh blm adanya kesadaran masyarakat utk mnjaga kebersihan....
jangan begitu, ajari kebaikan dengan kebaikan pula dan tidak dengan kekerasan yang arogan, sekalipun anda benar.
Susah amat disuruh mengamalkan"kebersihan adlh sebagian drpd iman"... emoticon-Cape d...
semoga menular ke seluruh warga negara Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
Udah cantik,perilakunya baik,mantap kali emoticon-Malu
Mampus lu2 malu ama anak kecil
Mereka Lebih Cepat tergerak hatinya..bukan celoteh blablabla
Yuk gan contoh mereka emoticon-Jempol
Masih benar2 kurang kesadaran ya... Padahal lebih berumur dari adek2 ini. emoticon-Ngakak
Welcome to indonesia
Quote:


Makanya saya gk setuju klo MRT murah apa lagi gratis klo bisa harganya di atas 10rb moda transportasi yg murah sudah ada KRL dan Transjakarta nah yg premium kan masih lowong agar kedepannya yg naik MRT memnag tepat sasaran para penguna kendaraan pribadi
Quote:


orang indo blasteran china yg jualan narkoba , miras , nipu online jga byk cuk
Org keturunan arab yg agama nya bener gk radikal jga byk
Yg radikal kebanyakan yg preman2 baru insyaf
Jgn di samaratakan...
Diubah oleh ueki19
Halaman 9 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di