alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Simak Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite KASKUS #NyoblosGan!
4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb6a0b78d94d0173e2b147f/simak-hasil-quick-count-pemilu-2019-di-microsite-kaskus-nyoblosgan

Simak Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite KASKUS #NyoblosGan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 56
Sudah ada yang cium tanah belum gan ? emoticon-Bingung
Quote:


Tunggu aja kalau sudah keluar hitungan resminya
Masih ada episode "People Power mencari kecurangan" yg belum tayang
Quote:


Tinggal secara undang2 dan rakyat mau tidak uno balik lagi. Pemilihan ini heboh gak seperti pemilihan yang lalu. PSI bisa lolos gak tuh, kan sering nongol kalo ada acara debat
Quote:


Loh kok bisa? Indonesia bubar kah? emoticon-Hammer2

Ga tau deh.. Belum keliatan siapa tokoh yg bakal maju 2024...

Kudu ada perubahan besar memang dalam segala hal..
Sudah mulai keliatan hasil quickcount
Quote:


Nasdem kepala daerah yg menang kemarin banyak.
01 menang telak, tv one pun sudah sadar sepertinja
Quote:


Siapapun yg menang semoga kita bisa cari rezeki dg tenang di negara sendiri.
Quote:


Senang ga senanh esport itu mayoritas gamernya milenial gan (1/3) jumlah pemilih, banyak itu pwngaruhnya
Quote:

Salam 2 periode muawahahaha
Yang partai gimana gan?
Diubah oleh saya.kira
Quote:


Masukin aja breh.. Udah lewat juga kan masa kampanye nya.. emoticon-I Love Indonesia
Abis gini buzzer hoaks ga dapet makan
Quote:


Yadah gan, kita buat no 03. Biar gk loncat jauh 01 02 10
Quote:


Kalo secara politis iya, cuman kalo dari segi bisnis masih menjanjikan
Quote:


Kayanya no. 3 nasdem loh... emoticon-Hammer2

Gue ga sempet liat golkar tadi..
Quote:


Yang petamburan 5 biji itu siapa aje bree??
emoticon-Leh Uga

#22,801

Quote:


Ini gan.
Quote:


ngapain bubar, kan masih ada haji lulung, fadli zon cs, fahri hamzah, rocky gerung buat nyapres emoticon-Ngakak
gelar tikar nungu konpres 02... bakal ada drama nih kayaknya
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Halaman 31 dari 56


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di