alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Simak Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite KASKUS #NyoblosGan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb6a0b78d94d0173e2b147f/simak-hasil-quick-count-pemilu-2019-di-microsite-kaskus-nyoblosgan

Simak Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite KASKUS #NyoblosGan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 56
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
kenapa ane jg ikut deg degan nungguin hasil quick count nya
petugas RSJ akan dapet bnyak anak didik taon ini emoticon-Leh Uga
Balasan post kikokajah
Kacau ya palembang. Udah logistiknya telat, udah pada dicoblos pula kertasnya emoticon-No Hope
TPS= Teh Pake eS emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool


Ane ga pilih 01 atau 02 tapi 0 emoticon-Big Grin
dah ga usah di tungguin percuma yang menang pasti 01
Tinggal beberapa jam lagi nih, yang paling ditunggu tiap 5 tahun sekali ya hasil quick count ini. yang pasti 2 tv yang biasa kasih info berita biasanya hasil quick countnya akan berbeda. Semoga tidak terlalu cepat quick sujud sukur
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Klo liad surat suarany bermasalah ya minta ganti yg bru ama petugas kpps ny. D tmpt ane td ada surat suara cacat tinggal ngomong koq. Dan petugas kpps ny langsung silang itu surat suara cacat di anggap gak sah dan langsung ganti baru. Jgn bego2 amat lah, hal kaya gt masi diributin.
Quote:


Noh lo ajarin org yg gw kuot, jgn gw lo ajarin. Gw udh pinter
Quote:

salah kuat bray emoticon-Ngakak

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
still waitingemoticon-Cool
Quote:


Eh lo tolol bgt dah. Udah baca belom si isi thread nya admin??
Jam 3 baru keluar hasil Qc nya, skrg ya emg vote polling kaskuser dulu doang. goblok nih org anjing kek ratna Sarumpaet emoticon-Ngakak
Gue golput ntah kno mls aj mau nyoblos😂tpi ttp pengen zukoi jd buat yg k2xnya
gasss
nitip beha dulu
Quote:


Kowkwok Goblok kek babi, ya seharusnya jgn tampilih yg votelah
Quote:
Asli ngakak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Hasil pemilu 2019
Jokowi 57%
Prabowo 43%
Halaman 10 dari 56


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di