alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Simak Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite KASKUS #NyoblosGan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb6a0b78d94d0173e2b147f/simak-hasil-quick-count-pemilu-2019-di-microsite-kaskus-nyoblosgan

Simak Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite KASKUS #NyoblosGan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 56
Mejeng dulu di thread HT rame. emoticon-Cool
Quote:


Haha... gmn itu?
nitip jejak dulu gan heheheemoticon-Ngakak (S)
Nunggu yg sujud syukur sambil nari jaipongan aja gan emoticon-Big Grin
mana2 😋
pemilu yg kacau
banyak ditemukan masalah
ditempat ane ditemukan surat suara yg udah tercoblos 01.
di tps tempat sepupu ane kotak suara sama surat suara baru dateng jam 12 siang.
Quote:


Dokumentasikan dan laporkan gan, atau minimal di share ke medsos biar rame dan ketahuan kalau memang ada yg curang emoticon-army
masih ada waktu
jejak dulu ganemoticon-Hai
Quote:


dokumentasikan gan,, emoticon-Cape d...
gelar tiker
Quote:


liat aja di instagram palembangterkini
Lihat 1 balasan
feel gw 02 terguncang lagi emoticon-Leh Uga
90 menit lagi emoticon-Belum Tidur
kok udah quick count aja? kan jam 15:00
ko deg degan ya siapa presidenya..
ky lagi d tembak cewe emoticon-Ngakak
Quote:


Baca makanya.

Emak kudu segera merapaaat nih
Siap 86 !!!

Sejuta doa emak buat om Joko ....

Simak Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite KASKUS #NyoblosGan!

Teh Pake Es Di Wilayah Ane Cuma 2
Quote:


Lah itu kan hasil vote udah lama, makanya liat vote sebelumnya
Halaman 9 dari 56


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di