alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
[Ask] Menawarkan produk IT/software buatan sendiri ke pihak ketiga?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ee22be20d719974200000f/ask-menawarkan-produk-it-software-buatan-sendiri-ke-pihak-ketiga

[Ask] Menawarkan produk IT/software buatan sendiri ke pihak ketiga?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
jir trit 2 taun lalu. jadi inget jaman ane masih idealis & sok jago :v
Freemium gan... Aplikasinya gratis download. Karna gw dah coba yg gratisannya dan bagus, maka gw berani beli yg dijual.

Contohnya: Purebasic.com
Gw bukan salesnya, tapi emang gw ada beli yg non gratisnya. Karna yg free nya ada batasan maksimal 800 baris yg bisa diketik..
Dan mereka berani jamin garansi update seumur hidup selama cuman gw doang yg pake software itu. Gak ada batasan mau berapa banyak komputer yg di install.

Begitu juga udah 3 aplikasi di android yg gw beli karna yg gratisannya aja gw puas. Jadi gw bayar mahal juga gak apa-apa hitung-hitung mendukung jerih payah pembuatnya.
Diubah oleh DH7
bagaimana klo bergabung di tempat saya bekerja,
08992039366
bagaimana kalo membuat proteksi/serial number lebih bagus /lebih aman (misalnya serial number dengan mendeteksi nomor hardware)
Balasan post appzone
contohnya seperti ini :

Jual software pos dgn,
fitur2 software pos sbb :
Master :
Kas Buku Besar
Stok Barang / Pembelian
Service
Penjualan
Sumber
Pelanggan
Deposit
Pembelian Deposit
Kas Bank
Transaksi Kas Bank :
Hutang
Piutang
Report :

Laporan perbulan
All report
User Management :

Tambah
Hapus
Ganti Password
Hak Akses User
Transaksi :
Pembelian Barang
Penjualan
Service
Hutang
Piutang
Kas Bon
Deposit
Pembelian Deposit
Item Management :Backup Data
Tool Perbaikan database

Profile Perusahaan

Biaya Operasional

berikut, saya kirim link buku panduan software pos dan instalasi software pos versi trial


Panduan Software Stok Barang 1
http://www.mediafire.com/file/vc11wf...ftware_%29.pdf

Panduan Software Stok Barang 2
http://www.mediafire.com/file/284kdc...ftware_%29.pdf

Setup Final Profile Software Stok Barang with mysql empty db V. 9
http://www.mediafire.com/file/gbcmw8...ty_db_V._9.exe

jika anda berminat, silahkan hubungi saya, pada nomor tlp/wa: 6281322042725, atau melalui email : miwankusdian2013@yahoo.com

sekalian promosi nich emoticon-Shakehand2
Diubah oleh miwankusdiangm
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di