alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini
4.9 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb51d07af7e935160654192/quotgregetquot-setelah-membaca-status-medsos-bocah-zaman-now-ini

"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
jadi ane pernah bilang gini kek bini ane pas abis pulang dari bioskop.

aku cinta padamu... bini ane ngakak.. di bilang kek bocah.. saat itu ane nggak paham...

tapi setelah ane liat threat ini ane jadi paham.. makasih clinik tongfang..
nomer 2 anjir bgt ngakak rela kesamber petir asal ga kena 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Emejing sekali emoticon-Ngakak
mantab , gombal ngets emoticon-Leh Uga
yah sama bae lah kek anak dulu sih emoticon-Ngakak (S)
cuma dulu paling anak anak smp sama sma yg alay, sekarang lebih muda lagi anak sd emoticon-Leh Uga
mungkin 5 tahun kedepan anak tk dan balita udah bisa alay emoticon-Takut (S)
salah satu anggota CREWsakan
Quote:


Ah biarin aj, ngapain d blur toh dia jg share itu kan biar d ketahui bnyk org. Intinya klo lu ga sanggup nahan reaksi org mending tutup aj medsos lu. Jaman 90an dlu emng ga ad share gni2 krn media ny memang ga ad
Abis ntn dilan ini pasti
pengen gua tekell nih bocah emoticon-Ngamuk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
sedotan dikasih nyawa ya gitu
Bocil sekarang udah jago gombal kali ya gan wkwkw
Balasan post silveria92
Quote:


LUCU SEKALI LU... Lu tau gak arti bully itu apa? Kata-kata lu lah yang sudah mencerminkan bullyan... Marilah berpikiran positif, karena ane mengarahkannya ke positif karena ini bukan sebuah aib.. Kalau dia jadi terkenal karena kepintarannya merangkai kata2 di medsos kita juga seneng. Buat yang ngebully gara2 kata2 anak itu, bearti otaknya udah miring, apa yang harus dibully dari anak ini.

Bodoh Memang Gratis, Tapi Jangan Diborong Juga Kali emoticon-Leh Uga

Diubah oleh LionelRoffy
Udah kecil pinter quote ini anak, calon dilan2019 ini emoticon-Leh Uga
itu kata2 nya makjleb banget. ada bakat tuh bocah...
koo ane ngakak ya bacany emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga
produk dari chanel yutup dan sinetron jaman now bree
Agak cringe ketawa sepet gimana gitu bray bacanyaa
status kids jaman now nih
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di