alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Seberapa Gregetnya Sih Jadi Hypebeast?
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb6270310d2955229421622/seberapa-gregetnya-sih-jadi-hypebeast

Seberapa Gregetnya Sih Jadi Hypebeast?

Seberapa Gregetnya Sih Jadi Hypebeast?


Seberapa Gregetnya Sih Jadi Hypebeast?


Apakah Anda termasuk generasi hypebeast?


Agan sista mungkin udah familiarkalee dengan istilah hypebeast. Mungkin juga agan sis bagian dari kategori generasi hypebeast. Upsss!!! Kereen !!

Bila agan sista gugling kata hypebeast yang nongol pasti sebuah situs hypebeast.com yaitu situs yang mengoleksi barang-barang berkualitas, branded original dan favorite anak-anak muda.

Hypebeast dari kata hyper 'menggilai' sesuatu. Anak-anak hypebeast hobinya mengoleksi barang-barang bermerk, original dan berkelas yang nota benenya sih satu buah outfit saja semisal hoodielah harganya bisa menyamai atau melebihi uang untuk hidup rakyat miskin dalam setahun atau dua tahun. Ckck. Kebayang gimana gede duitnya yah. Eitzz duit bo-nyoknya kalo si Hype belum mandiri sih.
Tak tanggung-tanggung satu buah outfit ada yang seharga 12 miliar. Seperti yang di-viral-in melalui salah satu akun youtuber Yoshiolo "Berapa Harga Outfit Lo!


Whattt!! Ini mah namanya bukan memenuhi kebutuhan tapi memenuhi keinginan. Keinginan yang sudah menjadi kebutuhan.

Barang-barang bermerk Supreme, Jordan, Gucci, Bvlgari dan merk berkelas lainnya tak luput jadi inceran para generasi milineal hypebeast.

Satu yang mengindikasikan bahwa seseorang bisa dikatakan sebagai seorang hypebeast adalah mengoleksi atau menyukai sneakers tentunya bermerk n branded yah.

Menjadi seorang hypebeast harus menyediakan budget yang super gede donk yah. Syukur-syukur kalo udah pada mandiri. Kalo masih nebeng ortu sih. Wah kasian juga yah. Buat memenuhi satu stel sekali pakai butuh berapa banyak tuh. Kalo bo-nyoknya tajir melintir sih, it's okey.

Tapi ane gak bahas masalah seberapa gede tiap-tiap outfit yang dikenakan. Ane hanya pengen bahas seberapa gregetnya sih dampak dari yang namanya hypebeast.


Pertama:

Hyper sendiri artinya berlebihan dalam 'menggilai' sesuatu. Menurut ane nih telah jelas dampaknya seperti :

- Bisa menjadikan seseorang kecanduan untuk memenuhi style hidup, gaya hidupnya. Dan dengan menjadikan keinginan kuat itu sebagai candu akan ada unsur keterpaksaan; dipaksakan dan memaksakan demi terpenuhi hasrat tersebut.

- Jiwa sederhana udah bukan lagi berkurang tapi udah malu-malu buanget buat mampir di tubuh-tubuh para hypebeast. Gengsi donk yah. "Pokoke gue mesti tampil berkelas" mungkin kayak gitu yah kira-kira.

- No hemat. Bukan lagi hemat pangkal kaya tapi gaya pangkal kaya. So, dengan outfit yang gede-gede harganya bikin naikin pamor kan yah. Akun jadi rame, like, komentar buanjirr. Belum lagi status jadi bertingkat-tingkat plus terkenal pula kalo viral. Kalo ini mah rejeki anak hypebeast. Wkwk.

- Empati kepada sesama semoga masih nyangkut yah di hati-hati para hypebeast.

- Pengen selalu narsis--eksis, yang namanya like, komentar selalu dinantikan. Semoga gak bete yah kalo kalah pamor sama sesama hypebeast lainnya.

- Dapat memunculkan sikap kesombongan, selalu ingin dipuji, bisa juga adanya sifat keserakahan.

- Timbulnya kecemburuan sosial, rasa minder di kalangan bawah.

Kedua :

Hypebeast bisa merupakan kelatahan. Hanya sekadar ikut-ikutan trend. Bila jadi anak hype jangan berani make yang ka-we. Bisa kena serang komunitasnya, merusak citra para komunitas hype donk yah.

Quote:


Bila syahrini maju mundur cantik termasuk hypebeast gak sih gansis?. Secara kehidupan yang ditonjolkan cetar membahana.
emoticon-Ngakak

Oke agan sista sekian cuap-cuap ane. Bila ada kesalahan aksara mohon dimaafkan. Jangan lupa mampir di thread ane lainnya yah.


Quote:
profile-picture
istijabah memberi reputasi
Diubah oleh rykenpb
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 19
Diubah oleh rykenpb
untung aku tidak begitu ya
Quote:


Km lom bobo yah..
Quote:


Baru bangun say ke trid aku ya hehehe
Quote:


Sy mlah baru mo bobo...besok nyoblos aku ngantuk nih...ntar udah bobo yah beb..
kalau aku sih orangnya ngirit. gak ngoleksi barang2 branded yang terlalu woowww
Quote:

sayang duit nya yah emoticon-siul
Quote:


Bukan tapi aku hanya suka koleksi anak om
walahh... bikin kecanduan tuh.
Ane sih kalo misal tajir melintir gt gak mau punya gaya hidup kaya gt emoticon-Big Grin mending traktir tetangga sekampung atau temen2 sekelas makan tiap bulan emoticon-Big Grin
Quote:


Adel the best deh. Salam buat anak-anak ya
tetap sederhana saja emoticon-Cool
untung sy beruntung, hhhhh
Quote:


Wkwk harganya juga yah hh
Quote:


Alhamdulillah...moga nular ke sy ...aamiin ya rabb
Quote:


Pagi gan.
Quote:


Yup...itu lebih keren..
Quote:


Huum beb..bhya ..bhaya duitnya


Quote:


Sedekahin hhhh

Quote:


Mksih mbak izta
Quote:

Iyaah, apik dibagi2in ke orang emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di