alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[REVIEW] MIFI ALCATEL MW40 FREE TELKOMSEL 14GB UNLOCK HANDAL JARINGAN 4G TERLENGKAP
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bbdf289e7404b7428b456e/review-mifi-alcatel-mw40-free-telkomsel-14gb-unlock-handal-jaringan-4g-terlengkap

[REVIEW] MIFI ALCATEL MW40 FREE TELKOMSEL 14GB UNLOCK HANDAL JARINGAN 4G TERLENGKAP

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 41
Balasan post f.ahmad
Kalo punya ane sih ane matikan gan.
10 menit pun juga udah ckup kok..
Balasan post aku.dedy20
Makasih pencerahannya gan, 👍👍👍
Balasan post aku.dedy20
Gan, ini mifi maksimal koneksi berapa gadget yak... ngaruh gak koneksinya..?
Balasan post f.ahmad
Krg tau gan...
Di rumah cuman dipake 3hp aja masih kuat..
Kadang 4 sama 1 PC
Balasan post aku.dedy20
Makasih infonya gan..👍👍👍
Quote:


Sampe 15 devices kalo ga salah sih...
Balasan post bimshartanto
Banyak juga yah, oiya gan paket internet yg pas berapa giga bite yah, untuk pemakaian 4 cctv ini per bulan, info donk...
gan mifi unlock bisa 4g hampir semua operator harga under 500an apa yah ?
Quote:


punya ane bypass juga sama sering restart..awalnya pake yg alcatel original bundling dgn paket dan terakhir ane beli seperti yg agan rekomendasikan batok charger robot rtk2 bareng kabel robot..hasilnya tetap sama,masi restart mulu
Balasan post walla
Baca reviewnya jadi tertarik mo beli mifi ini. Tapi udah nyari dimana2 kok pada kosong ya? Ada rekomendasi mifi sejenis gan? Rencana buat cctv ditoko. Tks sebelumnya.
Agan2 / para master sekalian.

MW40 aku anehnya TIDAK bisa deteksi network smartfren (beli sudah lama, tetapi tidak pernah coba pake smartfren, baru sekarang aku pake smartfren).

Kalau di manual network, telkomsel (yang suka saya pake), indosat, XL, bahkan 3 muncul tetapi network smartfren tidak muncul.Aku coba pake zimifi aku , network smartfren (baik yang FDD 850 maupun TDD 2300 muncul dan bisa konek).

Spoiler for gambar screenshot:


Apakah ada agan2 yang punya pengalaman cara mengatasi masalah ini?

Notes : aku sudah pake smartfren bukan yang unlimited jadi yang memang buat paket di mifi, ini memang masalahnya detect jaringan smartfren juga ga bisa (sudah coba pake 2 simcard smartfren juga).

Thanks sebelumnya.
Diubah oleh beztshopp

Service center

Misi agan" mau tanya alcatrl punya ane pas di colokin lampu ada nyala semua, tapi setelah itu tidak hidup lagi, ada yg penah ngalamin ?
Misi agan" mau tanya, Alcatel punya ane pas di colokin ada respin nya, tapi setelah itu gk mau hidup, ada solusi nya gan, atau ada yg pernah ngalamin hal yang sama?
Balasan post bayspeed
Boleh tanya, Saya mau tanya modem mifi yg bagus untuk cctv saja yg mna ya? Yg bisa tahan langsung di colok ke listrik dalam jangka waktu yg lama. Tolong masukan nya gan. Trima kasih

Tanya dong gan, ini modem ane kok koneksinya sering mati ya, harus di spam ping biar tetep kehubung ke internet. Ada yg punya solusinya ga buat masalah ini?
Balasan post walla
listrik agan ga stabil itu artinya, ane pke charger bawaan ori top bgt jarang restart,
Balasan post siimament31
Quote:


kasus sama nih, gimana kelanjutannya? kira2 servis dimana? tokonya gk pernah respon untuk claim garansi :-(
Quote:


Quote:


kebetulan modem saya juga ngalamin kek gitu beberapa minggu kemarin
tapi alhamdulillah saat saya coba klaim garansi ke seller nya, dia mau bantu dan ternyata diganti yang baru emoticon-Big Grin
gan mau nanya bisa ga sih kuota vagansa buat mifi

Tidak konek kartu smartfren

Gan numpang tanya mw40 ane pake kartu smartfren yang 4g 60gb kok gakbisa jalan ya internetnya, status sih tersambung,[REVIEW] MIFI ALCATEL MW40 FREE TELKOMSEL 14GB UNLOCK HANDAL JARINGAN 4G TERLENGKAP Tapi di bar HP ikon WIFInya ada simbol tanda serunya, terus di web alcatelnya status terkonek 1 perangkat. Tapi di bagian sinyalnya ada keterangan "no service". Adakah yang tau solusinya?

Nb : kartu smartfren dicoba di hp lancar jayaa tanpa ngadat.

Terima kasih gan
Halaman 40 dari 41


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di