alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
2.67 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4507c5162ec242178b456b/new-nirvana-spa-arteri-pondok-indah-loungemassage-sauna-amp-whirlpool---part-1

*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL***

Tampilkan isi Thread
Halaman 425 dari 440
Quote:


ikutan ahh menanti apzen

emoticon-Betty
Absen sepertinya sulit keluar suhu, coba tanya langsung deh biar pasti
Diubah oleh Mr.robot92
Balasan post dpajadulu
Quote:


Mantaaab gannn... Thx dh merapat suhu
Quote:




Mohon maaf suhu atas ketidaknyamanannya, kami akan tegur ybs, sekali lagi kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya, mungkin besok suhu bisa kembali datang dan akan kita arahkan pada tera yang best service disini... Besok bisa langsung ketemu Arez suhu
"NIRVANA SPA Pondok Indah

"Smells Like SpaLoving Sprit"


=====================================



OPERATION TIME

Every Day : 11.00 - 23.00 (last order)

NORMAL PRICE

#RED PACKAGE
250K, NO TIPS!!
(60 minute treatment)
VIP Room!!

#BLUE PACKAGE
300K, NO TIPS!!
(60 minute treatment)
VIP Room!!

#SILVER PACKAGE
400K, NO TIPS!!
(60 minute treatment)
VIP Room!!

#GOLD PACKAGE
500K, NO TIPS!!
(60 minute treatment)
VIP Room!!

**NO TIPS**
**NO TIPS**NO TIPS**


ABSEN HARI INI 15/04/2019

BLUE

Ange*
Jenn*
Pipi*
Lun*
Agni*

RED

Egh*
Bilqi*
Clar*
Ech*
Mall*
Ine*
Adheli*
Merr*
Mek*
Ame*
Wik*
Kari*
Astri*
Popp*
Arh*
Nayl*
Jesik*
Ay*

Happy April
emoticon-Ultah


emoticon-Ultah

More Information
IG : @nirvanaarteri
Phone Number: +62 813-1635-2889
Whatsup: 0813.1635.2889
Kritik, saran& komplen Whatsup ke 087878.99.65.77


Malam Minggu gagal totdon Krn TO Uda Close Nubi kemaleman. Hari ini TO kaga masup,brpaling ku tak mungkin tapi coba yng Laen dulu cecekali ajeemoticon-Sorry
Permisi om TS dan para suhu penunggu lapak mhon ijin FR singkat hasil kunjungan nubi setelah 3x puasa 3x lebaran nubi menunggu bisa naik sma miss yg satu ini

miss Agn*a
face : 90 cantik
Body : 90 pria punya selera lah
Fk : 90 lembut bener
Bj : 97 sedap bgt aplg liat ekspresi mukanya itu
Gfe : 90 dr awal udh bisa bikin nubi nyaman smpe diketok 2x nubi msh blm mndi msh dipeluk aja

sembah sungkem buat para suhu disinih mksh jg buat miss Agn*a buat nasihat2nya yg bermanfaat buat nubi dan mksh jg udh brbagi pengalaman sma nubi

Ciao
emoticon-Salam Kenal
Diubah oleh paper119
selasa ni, waktunya dimanja manja.. hehehe
kuyy merapat subes semua..
Wa booking sudah aktif ..
Quote:


c*ter*n hari ini masuk engga gan ?
Quote:


Doi lagi ga tugas dulu hu untuk bberapa hari ke depan, miss ag*** yang sudah datang..
Ijin gelar tiker sambil nunggu absen emoticon-Cendol Gan
Quote:


geser dong subes ikutan ya emoticon-Malu
"NIRVANA SPA Pondok Indah

"Smells Like SpaLoving Sprit"


=====================================



OPERATION TIME

Every Day : 11.00 - 23.00 (last order)

NORMAL PRICE

#RED PACKAGE
250K, NO TIPS!!
(60 minute treatment)
VIP Room!!

#BLUE PACKAGE
300K, NO TIPS!!
(60 minute treatment)
VIP Room!!

#SILVER PACKAGE
400K, NO TIPS!!
(60 minute treatment)
VIP Room!!

#GOLD PACKAGE
500K, NO TIPS!!
(60 minute treatment)
VIP Room!!

**NO TIPS**
**NO TIPS**NO TIPS**


ABSEN HARI INI 16/04/2019

BLUE

Ange*
Jenn*
Pipi*
Lun*
Agni*
Marsy*

RED

Ech*
Michel*
Bilqi*
Mir*
Egh*
Adheli*
Lus*
Mall*
Ine*
Sals*
Popp*
Inda*
Mekk*
Selv*
Moni*
Reys*
Ame*
Arr*
Merr*
Kari*
Nayl*
Jessic*
Ay*

Happy April
emoticon-Ultah


emoticon-Ultah

More Information
IG : @nirvanaarteri
Phone Number: +62 813-1635-2889
Whatsup: 0813.1635.2889
Kritik, saran& komplen Whatsup ke 087878.99.65.77


Quote:


yang mau ceki ceki buku pintar nubie bisa cek di page one ya ada dr tahun 2018 juga

emoticon-Betty
kuyy mendarat.. bidadari sudah menanti

17 April Nirvana Spa tetap buka

Besok Tgl 17 April Nirvana Spa tetap buka Dr. Jam 12.00 SD 23.30

Yuk gan merapat 2 minggu lg sdh libur bulan suci Ramadan...
Totdon

Nirvana group
Areztoms
Nubie
Ahmedfauzi88
Yu kobel
Merahmudo

SR
SF

fr sedikit sama old thera

hari minggu kemarin sekitar jam 10 lewat 15 menit sampai di tkp,tengok kanan kiri ngga ada tamu yang lain,para tera juga ngga ada di lounge,cuma ada gro ganteng
mungkin karena efek jam telat

10 menit duduk naiklah sama miss kar*n,face nya bocah banget
45 menit pertama ngga ngapa2in, soalnya ada the reds vs the blues pas banget kick off(bagi ane itu lebih penting), ujungnya ya mulur waktunya
di menit akhir baru dahhhh salto
sedikit fr
face:8,imut2 item original(sesuai selera)
massage:7(lumayan enak)
gfe:9(mungkin karena cocok aja kali ya,alias nyaman)
bj/hj:8(bersih telaten)
fk:ngga suka fk kalo pribadi ane si
fj:9,5(kaya donat dikasih pengembang,lenturrrrr)
ROemoticon-Stick Out Tongueastiiiiiii

demikian sedikit fr di weekend penuh nostalgia
terimakasih semuaaaa
akhirnya kemaren terkabul juga buat naik sama miss di blue yang banyak di bahas di sini yaitu miss a**ia
face: 9.3
massage: 8.4 so far pijet paling berasa di nirvana
gfe: 100, tiati dibuat baper
bj: 9 tatapan matanya hadeuh
fk: cocok banget buat fk lover
ro: kalo dapet kesemoatan lagi pasti
kuyy merapaat, ladies sudah ramai niihh, abis nyoblos mampir dulu kan mantaaapsss .. hehehe
Halaman 425 dari 440


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di