alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Ini Nih, Jenis Tas yang Wajib Agan Miliki Seumur Hidup
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb059d128c9913b4025cdbc/ini-nih-jenis-tas-yang-wajib-agan-miliki-seumur-hidup

Ini Nih, Jenis Tas yang Wajib Agan Miliki Seumur Hidup

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
postman bag andalan gw kalo pergi kuliah, berasa tambah ganteng to the max emoticon-Big Grin
yg di pinggang mirip kang kredit emoticon-Wkwkwk
mie instan lovers wajib punya
Ini Nih, Jenis Tas yang Wajib Agan Miliki Seumur Hidup
Ya keren si...cuma harga nya tu yg SUPREME pasti mahal..
Clutch udah ada tp ga pake
Paling bag ada tp jrng pake
Yg palong suka si postman..
trash bag juga perlu tuh gan,
Karena ane minimalis, jadi amat jarang pake bagemoticon-Cool
Ane demennya yang sederhana bray emoticon-Big Grin emoticon-coffee
Diubah oleh frans_qu


Quote:


Nah itu gan, setau ane duffle bag dipakai buat nge gym, tp pengen ane buat traveling, cuma ntar takutnya ngga dipakai dengan sebagaimana mestinya emoticon-Hammer (S)
Ane nggak begitu suka bawa tas, baik itu yang tenteng, ransel maupun tas pinggang, ketika sedang bepergian, rasanya gerak jadi kurang bebas dan ada yang ngeganggu. Sudah dibeliin juga ama istri, namun jarang sekali dipakai, keseringan malah nitip barang ke tas dia ketika jalan-jalan.
Quote:


apa nihemoticon-Marah
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di