alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Alasan Menapa DOTA 2 Lebih Seru Ketimbang Mobile Legends
4 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb4d7f3eaab25531d57bc41/5-alasan-menapa-dota-2-lebih-seru-ketimbang-mobile-legends

5 Alasan Menapa DOTA 2 Lebih Seru Ketimbang Mobile Legends

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 15
Sejak kapan ml lbh seru dr dotaemoticon-Stick Out Tongue?
"Mobile Legends adalah game yang playernya panik apabila ada telepon masuk"
"Mobile Legends adalah game yang bikin abang-abang GO-JEK sering ngecancel orderan"
"Mobile Legends adalah game yang bikin satpam di perumahan nggak waspada menjaga keamanan"
"Mobile Legends adalah game yang bikin bocah-bocah SD berani malakin ortunya demi buat beli skin"


Terima kasih Mobile Legends!!!
emoticon-Blue Guy Bata (L)
masa Dota dibandingin sama game bajakan?
emoticon-Ngakak
Balasan post baksourattulang
ane biasa ranked bareng anak di weekend
dia spesialis carry
klo ane pake mage, kasih support dibelakang biar carrynya pe-de
League of Legends emoticon-Matabelo
Quote:


Hubungannya gojek ama ml apa ganemoticon-Bingung (S)
Balasan post MhadKakashi
jangan deh gan
ntar sales aopeh nyerbu kaskus lagi
dah muak liat sales oppo/rilmi
malah nanti gantian sales aopeh/game of sultan emoticon-Busa
Goblok banget emoticon-Cape d... masih ada aja makhluk yang compare dota ama ml emoticon-Cape d...
emoticon-Wow Nyimak Gan

ane maen Girl'sfrontline aja dah emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Quote:


Jokowi ada juga koq nyebut Dota..
Game PC dibandingin sama game HP? Tolol emoticon-shakehand
dota itu cinta sejati, ml itu cuma selingkuhan

mau serame apapun ml, pasti balik lagi ke dota ujung ujung nya

emoticon-Wakaka


Quote:



emoticon-Mewek
Diubah oleh baksourattulang
semangat buzzer
Sejak ada ML anak" tongkrongan ada interaksi, gak kayak dulu, nongkrong pegang hp sendiri senyu" sendiri,
anak sekarang mau maen game PC?, kecuali emang anak rumahan ato emang gamers
kalo soal keseruan, setuju DOTA jauh lebih unggul dari ML..

tapi sayang sekarang DOTA sudah semakin menjadi game sampah, dengan ke-idiot-an gaben yang merubah hampir semua hero INT bisa dijadikan cary.. shame on you gabenemoticon-Wink emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Beda kelas atuh juragan
maen aja dua2 nya bre, ga ada yg ngelarang ko emoticon-Wow
semua orang juga tau dota2 lebih seru dr ML
sudah kodratnya seperti itu dan sudah dari jaman baheula jg begitu dan akan selalu tetap begitu
knp gw g maen dota, yah...harus buka lepi dulu, colok lan/wifi dulu..

Kenapa gw maen ML, yah, tinggal klik, ngerank, d bacotin..

emoticon-shakehand emoticon-shakehand

Game buat gw hanya hiburan bray, pilih simpel aja..klo dota mah, harus mikir keras..emoticon-Big Grin bukany g suka mikir ya..klo mikir keras hanya utk game, buat gw agak sia2...emoticon-Big Grin

Tp bagi kalian yg emg niat, emg harus mikir keras!..
Diubah oleh enengauraaaaaaa
Halaman 5 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di