alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nostalgia 10 Acara Kuis Televisi yang Memorable
4.83 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb3bdfdaf7e9334f162e70b/nostalgia-10-acara-kuis-televisi-yang-memorable

Nostalgia 10 Acara Kuis Televisi yang Memorable

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 12
Quote:


Ente paham bener Gan
Quote:

....weehhhh... ketauan umur dah... emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


"oh...oh...siapa dia..."
Nostalgia 10 Acara Kuis Televisi yang Memorable
apaaan entuh! *sambil ngedip
di TVRI masi ada kuis pengetahuan, yg ini agak "berkelas" macem Tak Tik Boom atau Who Wants To Be Millionaire... namanya "KUIS AKSARA BERMAKNA bersama Bung Kepra"... (gw nyari screenshot di google gak nemu...)

oh iya sama ini di RCTI...
Nostalgia 10 Acara Kuis Televisi yang Memorable
Diubah oleh jagotorpedo
Quote:


Kaga apa Gan kita nostalgia bareng

Quote:


Fansnya om jaja nih
Quote:

wheel of fortune yg gimana sih...??

gw taunya "Kuis Roda Impian" kalo gak salah di SCTV...
Diubah oleh jagotorpedo
Quote:

kuis jaman dulu memang unsur edukasinya mantep....

kalo sekarang lebih dominan hura² sama hadiah gede...
Quote:


Ane pengguna indihome gak ada channel dari MNC grup jadi ane gak nonton tv berhari-hari.

Quote:


Ane juga sependapat dari ente
Diubah oleh warrysangru2
Quote:

ente koneksi aneh, ngejer setoran apa lagi khilaf... postingan berendeng-rendeng gitu sama semua....
emoticon-Ngakak
Quote:

njirrr... ngapain TT nya dipegang² segala...
emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
Quote:

hah... kuis apaan yak...??

...kalo kiuis TVRI yg gw tau "Kuis Silih Berganti", yg pembawa acaranya Bob Tutupoli...
tp gw gak pernah nonton, soalnya tayang malem...
Quote:


Yg penting bukan acara alay aja Gan

Quote:


Berarti ambil yg gak berbayar
Quote:


kalo gak salah Rona Pelangi Pertiwi. yang hadiahnya di dalam lukisan kapal Phinisi atau majapahit gitu.
gue juga lupa. berapa episode yg udah gue tonton.
Quote:


Pakenya TV berbayar+internet 10 mbps dari indi gan.

Channel yang ane suka nonton itu kartun, walaupun ane umur 16an..

Itu program TV yang ane nonton sampe sekarang cuma doraemon, spongebob, upin ipin, code lyoko dan channel Natgeo & Discovery channel, selebihnya tidak.

Acara kuis Super Deal di GTV masih ada yang nayangin, cuman ane gak nonton.
Diubah oleh warrysangru2
Quote:


Alhamdulillah Kak Anna kebetulan yg diharapkan

Quote:


Bener bgd Gan
info nya kurang lengkap gan
gak ada keterangan ini kuis mulai tayang tahun berapa bulan apa dan di tv mana.
dan sampe tahun berapa acara itu bungkus

semoga bisa ditambahkan gan
emoticon-Shakehand2

penyanyi dungdat cici piramida

emoticon-Ngakak

nomor 9 ingin buka suara tapi....
Balasan post jagotorpedo
Ya itu versi sadurannya roda impian
Quote:


Thanks krisannya Gan, cuma beberapa kuis tersebut banyak yg diremake berbagai versi di satsiun tv berbeda jadi cma saya ambil poin pentingnya saja.

Quote:


Tapi kenapa?

Quote:


Yang mana Gan?
Balasan post cutay
maaf Gan, , ane doakan biar anda segera menikah dan hidup bahagia emoticon-Pasangan Smiley
Halaman 10 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di