alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suka dan Duka Jadi Saksi Pemilu Di TPS
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb3aae782d4953466258b69/suka-dan-duka-jadi-saksi-pemilu-di-tps

Suka dan Duka Jadi Saksi Pemilu Di TPS

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
mayan lah gopek emoticon-Ngakak (S)
Quote:


C1 itu hasil akhir pemilihan. Dan di form C1 tidak boleh ada kesalahan sedikitpun mulai dari jumlah DPT, DPTb, DPK dan hasil akhir penghitungan surat suara, baik yg sah, tidak sah, blangko dan surat suara cadangan.
Nice infoh gan, kebetulan pemilu tahun ini ane jadi saksi emoticon-Big Grin

semoga pemilu tahuni aman2 saja ya emoticon-Shakehand2
Quote:


saya ga enak sama guru nantnya emoticon-Embarrassment
Siap-siap gan, bakal pulang pagi kali ini...Sekali nyoblos 5 suara..

#22,757

Gue mau tanya, anggota panitia pemilihan sama saksi itu masuk DPT atau enggak?
tipsnya dong jadi saksi. Biar gg

Btw ane disuruh timses jadi saksi .
Quote:


Kan anda gurunya, guru maha besar ocong emoticon-Recommended Seller
Quote:


Masuk gan, mereka juga ikut memilih kok
Quote:


Coba dong om emoticon-Recommended Seller

Quote:


Lebih malah emoticon-Leh Uga

Quote:


Wah sama kayak ane juga nih emoticon-Big Grin

Sukses gan emoticon-Shakehand2

Quote:


Intinya ikutin dari awal sampe akhir bre, bagusnya dateng pagi-pagi dan bawa alat tulis untuk nyatet emoticon-Big Grin
Quote:


Saksi pemilu biasanya dari partai atau timses gan emoticon-Big Grin

Quote:


Gak ada makan siangnya gan waktu dulu?

Quote:


Mantap nih emoticon-Recommended Seller

Quote:


Kenapa ogah? emoticon-Big Grin

Quote:


Emang pernah ikut saksi? emoticon-Embarrassment

Quote:


Iya bre temen aja yang ketua kpps aja sampe ngeluh emoticon-Big Grin
Quote:


Woyadong saia khan aktivis emoticon-Cool
Quote:


Semangat gan emoticon-Recommended Seller

Quote:


Sangat memorable banget ya gan? emoticon-Big Grin
Quote:


Aktivis kaskus emoticon-Wakaka
Quote:


Anda memang guru yg tau murid nya

emoticon-Nyepi



Eeet dah ... beneran emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Tuh kan beneran cuma aktivis kaskus emoticon-Leh Uga
Quote:


Maap yah ...emoticon-cih

Saia dulu tukang gebrak meja rapat emoticon-Mad
Quote:


oh ya pastinya itu mah emoticon-Nyepi
Quote:


Iya gan. Pagi sampe malam mau ga d bayar. Ngajak ribut emoticon-Big Grin

#22,763

Quote:


Mereka milihnya di TPS yang sama dengan tempat mereka jadi panitia/saksi?
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di