alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Tampil Ala Westeros? Fans Game of Thrones Masuk!
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb45df065b24d0e9c65e85b/mau-tampil-ala-westeros-fans-game-of-thrones-masuk

Kuis KASKUS x Game of Thrones Sudah Ada Pemenangnya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
Nitip peci gan..
TORMUND GIANTSBANE ruler of the iron throne.
Diawali dari foreshadowing di episode 1 "I've always had blue eyes!!!" di finale tormund akhirnya akan berubah jadi white walker dan eventually menggantikan night king, menaiki viserion bersama brienne dan giant babies mereka. The end.
Menurut gw yang terakhir duduk di iron throne adalah arya stark,

Setelah invasion of the dead, yang bisa survive cuma Dany, Jaime, Cersei.
Dany yang kehilangan sebagian besar powernya termasuk naga2nya akhirnya dieksekusi oleh Cersei, namun kemudian ketika Cersei ingin merayakan kemenangannya bersama Jaime, justru Jaime menghunjamkan pedangnya menggunakan tangan kirinya, ketika Cersei berkata why??... barulah diketahui, ternyata itu bukanlah Jaime, melainkan Arya yang menyerupai wajah Jaime...

Arya is the new Queen of 7 kingdom...
Diubah oleh numbertwelve
Ane nonton S801 tadi malem. Belum ketahuan serunya, yang pasti Daenarys dan Jon Snow uda cipokan abis naekin naga...maap ya ane gatel ngasi tau..
Satu lagi, Jon Snow itu anaknya Lady Lyanna dan Rhaegar.
Kusut dah....
siapa yang akan menduduki Iron Throneemoticon-nyantai di akhir Season 8 Game of Thrones? menurut ane Jon Snow...

Quote:


Quote:
Diubah oleh Barcelonists
Menurut ane nih,

John snow yang kemungkinan besar menduduki iron thrones. Sekarang mungkin masih kacau pikirannya untuk percaya bahwa dia merupakan seorang targaryen, tapi dengan bantuan sam dan bran ane rasa cukup untuk membuat john percaya. Terus gimana dany? Seseorang yg ane ga tau siapa, pasti bakal nemuin bukti kongkrit yang membuat Dany percaya nantinya bahwa john benar-benar targaryen.

Soal perang melawan the night king, mungkin bran bakal jadi kunci dari perlawanan melawan night king dan banyak yang akan mati bahkan menurut ane dany akan mati disini. Jon bahkan mungkin bisa mati disini, tapi ane kira masih ada peran melisandre disini yg bakal ga ketebak jalannya.

Cersei? bakal mati ditangan sodara/mantan nya, jaime. Ga tau gimana cara matinya, yang jelas ane yakin cersei bakal mati ditangan jaime.

emoticon-cystg
Dukun yg akurat daerah mana y, gan ?
ane mau minta pertolonganny buat prediksi dari jawaban nih thread.. emoticon-Leh Uga
baru ep1 gan, susah nerawangnya yg gampang nerawang baju danaery tergygygygn emoticon-Blue Guy Peace
Sip lah ikut
Balasan post 18ab.maqbuly
Quote:


njir.. dah digorok sama arya nih bocah
Ane mikir dl kira2 siapa ya
Kalo menurut ane yang bakal duduk di Iron Throne ya Sansa Stark.
Okelah ada Daenarys sama Jon Snow. Tapi mereka kelihatannya akan meninggalkan tahta dan memilih untuk hidup bersama tanpa ada gangguan untuk memimpin salah satu House.
Sansa Stark sudah menunjukkan kecerdasannya sebagai seorang pemimpin yang baik di episode terdahulu GOT.
Mau Tampil Ala Westeros? Fans Game of Thrones Masuk!
Sansa Stark For Iron Thrones
Diubah oleh ashibnu
ane rasa bakal Jon Snow sih, soalnya dr awal kan emang throne nya kan punya House of Targaryen jd pada akhirnya bakal balik ke pemegang sah nya...
knp pilih Jon? soalnya doi yg sama skli gk pnya pikiran buat nge conquer :3 (doi kan "know nothing" kalo kata Ygritte)
pkiran doi jd nya masih polos2 gmn gtu emoticon-Malu dan biasanya supaya bkin plot twist di ending, ditentuin lah chaar yg gk ada ambisi bgni buat yg duduk di iron throne emoticon-Leh Uga
Tapi karena saat ini belum pada tau klo Jon itu Targaryen, paling ntr ada konflik antara Jon sama si Daenerys dan akhirnya Daenerys ngalah kasih ke Jon
kalau menurut ane dari awal season pasti jon snow, apalagi pas si sam udh bilang kalau jon snow yg bakal jd raja di raja haha

gimana caranya : kemungkinan nanti pas epic battle si Daenerys sama naganya bakal di kill sama nightking + viser terus jon snow duel naik naga yang 1 lg ngelawan NK+viser dan pas perang berakhir baru deh si jon snow bakal duduk di iron throne
#sekian
Mau Tampil Ala Westeros? Fans Game of Thrones Masuk!

Ane rasa yang bakal duduk di Iron Thrones untuk yang terakhir kalinya adalah Arya Stark. Tentunya dia ga akan sendirian, dia bakal dapet bantuan dari The Hound yang nantinya bakal di angkat menjadi The Hand Of Queen.

Kenapa demikian? Karena Arya ini punya skill menjadi Facelessman dan punya kemampuan bertarung yang baik. Meskipun tidak seganas petarung lainnya, Arya Stark pintar dalam hal menghindar. Hal itu akan membuat dia bertahan hingga akhir. Tentunya dengan mengoleksi semua wajah-wajah orang yang telah mati.

emoticon-Cool emoticon-Cool
Mau Tampil Ala Westeros? Fans Game of Thrones Masuk!

yang duduk di Iron Throne adalah Brandon Stark


karena dengan kemampuan Three Raven Eye maka si brandon ini bisa melihat masa lalu, masa sekarang yang terjadi dan juga yang di masa yang akan datang sehingga rakyat pada milih si brandon ini karena kemampuannya.

di sisi lain kemampuan Three Raven Eye ini juga di gunakan rakyat untuk :

- melihat kapan masa panen tiba
- untuk melihat wanita hamil siapakah bapaknya
- untuk melihat keadaan di kerajaan lainnya yang jaraknya jauh (jadi gk perlu kurir antar surat berbulan2 emoticon-Ngacir Tubrukan )
- untuk lihat siapa yang jahat dan baik
- dan lain - lain

jadi rakyat pasti pilih Brandon Stark emoticon-Add Friend (S)
udah jelas si jon snow lah, udah dijelasin samuel tarly eps1 kemaren(kalo gak mati ya).
atau mungkin anak dari cersei sama baloon grejoy, kata dia mau bikin anak wkwk.
Sansa Stark
Mau Tampil Ala Westeros? Fans Game of Thrones Masuk!
Ane suka banget gan sama mba Sansa Stark ini, tau kan anak perawan dari keluarga stark yang cantik nya kaya Raisa emoticon-Wowcantik
Ini Perempuan dari seri sebelum nya udah beda banget gan, putri yang dulu nya masih lemah, kalo sekarang apalagi di seri yang terakhir ini, ajib gan ajib bener, udah mampu punya strategi yang cantik kaya orang nya emoticon-Wowcantik
ayahnya aja udah gak ada apa2 nya dibandingi dia sekarang
kalo kata Craven dia juga bisa ikut terlibat dengan berbagai pemimpin yang beda2
cocok kan

belajar manipulasi dari Littefinger, kurang gila apa coba, untuk bisa dapet kerajaan di iron throne.
Sansa juga pernah menikah dengan Tyrion Lannister, secara gak langsung udah terhubung dengan Westerland,paling gak empat dari tujuh kerajaan udah percayakan Sansa Stark.

Mau Tampil Ala Westeros? Fans Game of Thrones Masuk!
mba Sansa udah banyaklah pengalaman nya sampe yang ke brutal di musim terakhir nya, doi juga bisa lolos dari pernikahan dengan Joffrey Baratheon yang gak banget itu, untungnya bisa melarikan diri dari King’s Landing, mungkin gak sih mba dansa yang gak diunggulkan pada akhirnya bisa mengambil semuanya, secara mba Sansa ini gak dalam posisi seperti Jon atau Dany di mana mba Sansa punya target di punggungnya atau menghadapi resikonya secara langsung.

Bisa sih ini Sansa Stark dapet kekuasaan untuk bisa menduduki tahta besi di ibukota Westeros King's landing
Diubah oleh masih.berdrama
mantaaap, nonton ulang season 7 dulu lupa lagi kemaren sampe mana endingnya..

The True King Of Iron Throne

Jadi ya, menurut analisis gue walaupun gue lupa-lupa inget karena gue nonton dr 2011 alias season 2 dan gapernah nonton ulang karena ga ada waktu, jadi inilah sepercik analisis yg dapat gue buat berdasarkan semampunya ingatan gue.

{thread_title}


Quote:


Mau Tampil Ala Westeros? Fans Game of Thrones Masuk!

_______________________________________________

Quote:
Diubah oleh ohnoohyes
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di