alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
3.87 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b50b9abdcd77094758b457b/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-6

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Halaman 350 dari 478
Besok 17 April ada Promo ga ya kira2 ngarep ada Promo Surprise Deal gitu hehehe..
Diubah oleh agoenk70
Pengen beli token listrik di linkaja gagal mulu ya
Lihat 1 balasan
Balasan post celestialdragon
Quote:


iya ane juga gagal untuk yang token 20rb, sudah coba beberapa kali.
tapi yang 50rb langsung berhasil.
Quote:


semoga gan, ngarep ada paket murmer pemilu emoticon-Ngakak
Quote:


Semoga gan.
Abis kemaren lapor ke cs telkomsel klo sinyal kurang kuat sekarang malah sinyal ga ada sama sekali. Apa emang biasanya gitu yah gan? Abis report ke cs trus BTS direset jadi sinyal ilang ga bersisa?


Quote:


Idem telkomsel 2 mnggu ini ancur lelet bgt buka kaskus susah daerah semanggi
Khusus buat tanggal 17 April mungkin ada paket khusus Coblos 10GB/1hari hanya Rp.10. Berlaku dari Jam 00.01 s/d 23.59.



Pasti pada happy semua pengguna telkomsel kalo ada paket khusus sprt itu kali ya.
Drpd bengong aja nanti pas hari pencoblosan mendingan di rumah sambil main game/streaming/nonton film/internetan/hotspot di HP/laptop/komputer di rmh.

Ini sih cuma maunya gw aja 😀😀😜😜
Diubah oleh ralexander
Spoiler for bay bay bay:


ini paket baru apa udah lama yaa, ane sendiri baru liat pas iseng cek nomer simpati di mytelkomsel.. lumayan ini secara ane cek di nomor loop paket yang kuota hampir sama harganya 190k
Lihat 1 balasan
Quote:


itu sudah lama gan,
1 2 bulan, di saya yang 50gb itu 180k, nomer agan simpati atau loop yang dapat 130k untuk 50gb itu ? simpati active ? discovery atau apa ya klo boleh tau emoticon-Smilie ?
Quote:


ane baru tau ada paket ginian, ini nomer simpati yang biasanya ane pake dihape nokia jadul cuma buat nelpon aja, kalo gak salah discovery, nomer udah cukup lama 4 tahun lalu ane belinya.. kalo untuk data ane pake loop gak ada penawaran ginian
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Sama, di tempat ane juga lelet
sekarang Tsel yg bagus 3G nya aja
4G ancur lebur emoticon-Cape deeehh
Quote:


klo ane liat di forum ini hampir semua thread opsel kondisinya sama.. 4G pada hancur.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh zinaitudosa
Quote:


kok sama ya, tapi di tempatku kadang 4G keluar terus balik 3g, gatau kenapa padahal dah pengen ngabisin promo tsel 10rp/5Gb 2 hari belum abis
Quote:


Quote:
Diubah oleh newbikus
Dan ternyata 17 april pun tidak ada paket khusus emoticon-Ngakak
Quote:


lagi suram gan ini telkomsel emoticon-Ngakak (S)

lelet

mungkin jaringan sibuk lagi dipinjam buat pemilu 🥴🥴

Kirain ada paketan khusus pemilu, akhirnya eksekusi paket TAU Heavy nih, 125K/46Gb , emoticon-Ngakak (S)
pake promo diskon 50% link aja pas transaksi tau2 muncul transaksi gagal emoticon-Cape d...
apess
Halaman 350 dari 478


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di