alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gunakan Hak Pilih Lo, Dapatkan “Uang Jajan” dari KASKUS
4.74 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb550f28d9b173b5b445550/gunakan-hak-pilih-lo-dapatkan-uang-jajan-dari-kaskus

Gunakan Hak Pilih Lo, Dapatkan “Uang Jajan” dari KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 72
Seketika jiwa² miskin ku berkoar biar bisa menangin hadiah ini emoticon-Wakaka
post disini?
Widiw.... Mau dong mau dong emoticon-Malu (S)
Sebagai warga negara Indonesia yang mencintai negara Indonesia dari lubuk hati paling dalam.Ane bersedia untuk mencoblos besok dan upload foto.
yeaayy
yang golput jangan sok2 an protes
tapi kok saya belom dapet kertas suara nya yak buat nanti ditusuk
emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh masih.berdrama
emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Jadi ga sabar buat nyoblos besok
Quote:


1. Kalau pengalaman saya jadi panitia,
Memang tidak harus jari kelingking. Syukur2x pemilih mau nyelupin jari ke tinta emoticon-Blue Guy Smile (S)

2. Kalau waktu pemilihan, kami tutup di pukul 13.00 teng (13.01 waktunya ngitung surat suara)
Utk pemilih yg membawa KTP tanpa surat undangan C6 dimasukkan ke pemilih tambahan. Saksi, pemantau dll yg tidak masuk di DPT bawa Surat A5.

Lain ladang, lain belalang ya mas brader emoticon-Big Grin
celupin tinta nya boleh di anu ga?
yg gak dateng ke TPS dgn alasan golput jgn sok2an ikut emoticon-Ngacir
Uploadnya dimana sih
ahsiaap
Mengulang sejarah 5 tahun yang lalu....
wahh mau dong gan
pesen tempat duluemoticon-Ngacir
ikutan ah..
emoticon-Angel
jd ga sabar nih nunggu bsk

emoticon-Hansip
masih bingung mo pilih siapa emoticon-Sorry
Diubah oleh anggadelta
ikutan ahhhemoticon-armyemoticon-armyemoticon-armyemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Halaman 4 dari 72


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di