alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Jadinya Jika Facebook, Whatsapp dan Instagram Benar-Benar Menghilang?
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb35d85eaab250e8e33edbd/apa-jadinya-jika-facebook-whatsapp-dan-instagram-benar-benar-menghilang

Apa Jadinya Jika Facebook, Whatsapp dan Instagram Benar-Benar Menghilang?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 18
yang lain boleh hilang. tapi jangan facebook. karena apa ? karena koneksi kita dan kenangan kita dengan orang orang lama semua ada di facebook.
gpp lah pake bbm an lagi gan
Whatsapp jgn de sayang krn mempermudah kerjaan. Kl FB or IG ane dukung dihapus. Soalnya orng kita lebay kl pk teknologi Wwkwkw.
pindah Twitter gan hihihi
ane balik ke mIRc lgi kalau gitu
Rakyat berpolower pada kejang2
WA ilang,, akhir dunia buat ane.. emoticon-Berduka (S)
Soalnya di wa ane banyak janda2 kembang emoticon-Malu (S)
WA bisa diganti telegram.
FB ma IG sih bodo amat.

TS kayaknya ngecilin banget negara ini sampe beranggepan bakal mengalami kemunduran teknologi gara2 itu sosmed hilang.
kaskus ilang gaa yaa kalau 02 menang emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Yg pasti status update yang ada di android kaya Samsung akan mengambil alih, sosmed beralih ke we chat, line, dll. Penjualan paket internet akan turun, mungkin aja. Dan sms akan kembali dipergunakan.
malah aman dan damai...

ga ada hoax
ga ada kecelakaaan gara2 naik motor sambil maen hape
ga sering beli pulsa pulaaak


emoticon-Ngakak
Mobile legend sih yang di hilangkan , biar suami gak main game mulu emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
fb sama ig mah gapapa dah, asal jangan WhatsApp emoticon-Leh Uga
Biarlah
Masih ada twitter, myspace, lineemoticon-Ngakak
Ane sih yes
Gak manfaat juga, kalo kaskus hilang baru ane sibuk emoticon-Wkwkwk
Yang tadi nya selebgram
Bisa jadi mba mba atau mas mas yang biasa aja
Ane mah gpapa gan yg penting jgan kaskus aja yg ilang emoticon-Cendol Gan
Quote:


Iya juga ya kok aku gak kepikiran. Ya ampun.. emoticon-Big Grin
ya ngaskus lah
hancur sudah bisnis sambilan game mobile ane klo fb ditutup

mayan buat gaji karyawan klo lagi merugi bisnisnya emoticon-Mewek
Halaman 7 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di