alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Alasan Menapa DOTA 2 Lebih Seru Ketimbang Mobile Legends
4 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb4d7f3eaab25531d57bc41/5-alasan-menapa-dota-2-lebih-seru-ketimbang-mobile-legends

5 Alasan Menapa DOTA 2 Lebih Seru Ketimbang Mobile Legends

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 15
Balasan post minoritycrisis
Si TS Kurang berpengalaman soal Game, Sesepuhnya game Moba di bandingin sm game baru netes kemaren wkwkwkw. Dota itu game Esport kelas dunia, ML itu cuma game sekalas sebatas asia tenggara. Lah di Negaranya sendiri aja di Cina game ML Kaga laku. Wkwkwkw
Vainglory still de best klo buat hp emoticon-Cool
Biarkan Hati Yang Memilih Gan emoticon-Kiss
bener gan, mending maen dota dari pada d mobile gtu, ane sendiri juga sih gak pernah maen dota.. cuman ane demen game pc... emoticon-Games
5 ALASAN TERLALU SEDIKIT!!!!
Dota 2 kok dibandingin sama mobile legend,ibarat ngebandingin emas sama taikemoticon-Ngacir
dota gaaan
karena DOTA cikal bakalnya ML
kurang lebih ane setuju sama isi tritnya...
MLBB emang lebih merakyat, tapi ane lebih senang main Dota 2 karena alasan yang disebut TS..emoticon-Cendol Gan
Masih asing bre grafik dota 2 atau AOV di mata ane hehe kurang cocok jadi ke mobile legend yg lebih ringan di mata aneemoticon-Big Grin
ya jauh kalo ngebandingin mobile lejen mah

tapi apa daya ane bisa nya maen moba mobile doang kaga bisa ke warnet lagi bre
tolol sumpah.. maim game hp kan mengincar praktis.. game pc kan butuh modal yang mumpuni.. bandingkan yang satu platform
haha ts mobile legend haters
selera masing2 bray
saiya pun cuman sempet maen dota yang pertama
yg baru kagag maen apalagi mobil lejen
Ts nya kurang obat, bandingin game PC ama game Hape emoticon-Leh Uga
emang mantep banget dota2
modalnya juga mantep
kompi gaming+inet kenceng emoticon-Games
jauh amat gan ma dota ma vainglory ajh dah memble tuh ML
Yaelah gan 1000 banding 1emoticon-Ngakak
Jelas seruan dota 2 lahemoticon-Cendol Gan
hmmm maenan apa pula ini
keren cuy thread nya emoticon-Ngakak (S) memang fakta yang tak bisa dipungkiri sih kalo dota lebih seru h3h3

emoticon-Cool
Halaman 4 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di