alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nostalgia 10 Acara Kuis Televisi yang Memorable
4.83 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb3bdfdaf7e9334f162e70b/nostalgia-10-acara-kuis-televisi-yang-memorable

Nostalgia 10 Acara Kuis Televisi yang Memorable

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 12
atjara djadoel masih lebih bermutu ketimbang acara jaman now
Quote:


Banyak di youtube Gan

Quote:


Quote:


Bener bgd Gan

Quote:


Hahahahaa

Quote:


Bisa juga begitu

Quote:


Akur ya saa bapak kalo ada mbak yeyen

Quote:


Waduhhh...

Quote:


Thank you Gan

Quote:


Kuis zaman dulu hostnya berkelas semua

Quote:


Typo paling Gan
dulu liat kuis siapa berani saat istirahat...
Quote:


Wkwkwk...

Quote:


Mau dimasukin sudah banyak

Quote:


Tp pertanyaannya mendidik

Quote:


Emang iya

Quote:


Kok ane gak tahu

Quote:


Banyak juga yg diregenerasi

Quote:


Udah kebanyakan

Quote:


Sabar Gan

Quote:


Udah banyak Gan
Quote:


Wkwkwkk iya Gan

Quote:


Keren tuh kuis

Quote:


Bener bgd om

Quote:


Waduhh

Quote:


Boleh kok Gan bebas

Quote:


Widihhh

Quote:


Sempet masuk list juga itu

Quote:


Belom lahir tp tahu ya

Quote:


Quote:


Suka musik sepertinya
ke inget dlu keluarga ane sering nnton tv bareng, acara nya masih bagus2.. skrg yang masih setia nntonin tv cuma nyokap. yg lain pd asik main smartphone
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Wkwkwkwkk...

Quote:


Masih ada sekarang Gan

Quote:


Yess

Quote:


Diatas 25 umur ente Gan

Quote:


SD - SMP lah Bun
Quote:


Mantabb Gan

Quote:


Iya juga ya

Quote:


Itu reality show bukan kuis

Quote:


Bener bgd Gan

Quote:


Sempet masuk list tp udah banyak

Quote:


Quote:


Hadeuhhh...

Quote:


Alias jadoel

Quote:


Nostalgia ya Gan

Quote:


Apaan 100 pamili
Quote:


Tak kira mau bilang ane tua gan

Quote:


Sabar Gan

Quote:


Kita nostalgia lah

Quote:


Yess bener bgd

Quote:


Sempet masuk list tp dah kebanyakan

Quote:


Bener gan mau tak masukin juga tp udah banyak

Quote:


Waduhhh

Quote:


Betul bgd

Quote:


Lahh masa
Quote:


Setuju sama ente Gan

Quote:


Siapa berani kan pagi Gan jam 8

Quote:


Sama Gan
super deal 2M biggest SCAM bgt kyk ny,, yg skrg jg gitu.. apa lagi hadiah2 yg di tas tas isi amplop emoticon-Big Grin
yg piramida kok ane lupa ya wwkwkwkk

paling asik ya tentu saja: who wants to be a millionaire bre emoticon-Cool
game zonee
kuis yg ngga cari pemenang,Takeshi Castle Indonesia dan Ninja Warrior
Quote:


Betul bgd Gan

Quote:


Cakep dah tuh kuis, harus berwawasan luas

Quote:


Masih banyak sih sebenernya

Quote:


Ehh kalo itu termasuk kuis emang ya
Nostalgia 10 Acara Kuis Televisi yang Memorable
Kuis Gita Remaja.... asli yg pernah nonton ini tuwir bgt....
emoticon-Ngakak
Quote:


Pasti di TVR* ini tayangnya
keren nih ... hT terus...
dulu paling suka ntn who wants to be a milionaire. keren quiz itu
Quote:

ya emang... taun segitu gak ada TV lain..emoticon-Big Grin

selain TVRI, ada jg TPi (sekarang MNC Tv) tp tayang cuma siang aja...
kalopun ada RCTi mesti pake parabola + decoder...
Halaman 9 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di