alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Tampil Ala Westeros? Fans Game of Thrones Masuk!
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb45df065b24d0e9c65e85b/mau-tampil-ala-westeros-fans-game-of-thrones-masuk

Kuis KASKUS x Game of Thrones Sudah Ada Pemenangnya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
GOT kuiz ikutan min
 Sansa Stark ... Doi cantik dan cerdas dan tak gampang menyerah,,,
Jejak dulu
Numpang gelar tikar dulu deh
Saya termasuk 1% di dunia ini yg enggak nonton GoT tapi saya bakal nebak siapa yg bakal duduk di kursi iron throne yaitu



"MYA-NEE"
Mau Tampil Ala Westeros? Fans Game of Thrones Masuk!
Entah bagaimana caranya tapi karena mya-nee adalah orang paling sempurna di bumi ini dan bisa apa aja jadi yah dia lah yg bakal duduk di iron throne
Mau Tampil Ala Westeros? Fans Game of Thrones Masuk!
Diubah oleh falah55
koq tulisanny gini
504 Gateway Time-out

nginx
benerin donk, min
Dopost
Diubah oleh falah55
Yup ane juga nebaknya Tyrion Lanister. tipe2 last player dia nih.
seru nih om

Bran Stark

Bran Stark
Diubah oleh aripmuh
Cari wangsit bentar emoticon-linux2
Balasan post 666lucifer89
sama, tapi barusan coba refresh lagi, udah bisa isi formnyaa..
Pada Game of Thrones season final, Sansa Stark diprediksi akan menjadi pemenang Iron Throne

ada sebuah pembelajaran dari kegagalan kepemimpinan Ned Stark yang berakhir dipenggal pada season satu episode 10.

Sansa telah tumbuh dari putri yang tidak berdaya dengan mimpi sebuah kue lemon menjadi sebuah perancang strategi yang cerdik.
Dia telah melalui pernikahan yang tak tertahankan di mana telah merendahkan dan melecehkannya. Akhirnya, dia berhasil beradaptasi dan bertahan di jalan yang ayahnya tidak sanggup bertahan.

Sansa telah belajar manipulasi dari Littefinger. Dia telah melihat perangkap yang disebut sebagai pendekatan “transaksional” Cersei untuk meraih tampuk kepemimpinan

Dia telah melihat idealisme yang telah mengubah kerabatnya Jon Snow dari remaja perenung menjadi seorang komandan militer yang mampu menantang pasukan zombie Night King.

Pembelajaran ini mungkin akan menjadi andalan utamanya. Meskipun dia tidak memiliki naga yang dapat menyemburkan api seperti Daenerys Targaryen atau Pedang dari besi Valyrian yang dipegang Jon Snow.

Dari perang sipil Amerika sampai perang dunia ke dua, kemenangan pasukan seringkali diperoleh dari sisi yang memiliki keunggulan dengan memiliki peralatan terbaik, jalur pasokan yang stabil, dan banyaknya jumlah pasukan.

Bahkan, berkat sepupunya yang lemah Robin Arryn, Ksatria dari Vale berada di bawah perintah Sansa

Pasukan yang dia miliki adalah yang paling segar dan bisa dibilang paling siap, mengingat tanah vale yang kaya raya yang dapat menyediakan gandum, jagung, jelai dan labu yang sangat besar.



Diubah oleh co_kunam99
Diubah oleh njir

Fansnya ini mane nih di kaskus
Quote:


Ane arya aja ganemoticon-Smilie
HOT PIE LAH SANG RAJA

Mau Tampil Ala Westeros? Fans Game of Thrones Masuk!

menurut ane, hot pie bakal duduk di IRON THRONE. pas NIGHT KING berhasil dibunuh, mereka semua berpesta di Kings Landing, makanan mereka makanan yang dimasak oleh HOT PIE, ternyata makanannya udah diracunin, sisa dia doang dialah yg akhirnya duduk di tahta itu emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Toast
There wont be any throne, for anyone to sit and rule.

Menurut ane, Westeros bakal punah di akhir season, dan ga bakal ada lagi yang menguasai Seven Kingdoms.
prediksi ane ed sheeran yang muncul di season 7 bakal jadi raja. dia akan bernyanyi buat rakyatnya emoticon-Ngakak (S)
________
ane suka tyrion lannister, tapi iron thrones bukan dia yang dudukin, melainkan rakyat. dari rakyat oleh rakyat untuk rakyat. terciptalah demokrasi di westeros emoticon-Big Grin
Diubah oleh james.gordon
Kayanya orang-orang bakal pilih Jon Snow untuk bertahta sama kaya dia ditunjuk jadi King in the North. Jon earn people loyalty (tidak seperti Dany yang mendapatkan loyalty dengan menunjukkan kekuatan >> membuat orang takut). Tapi dia unlikely mau bertahta, sama seperti saat dia membuang title 'King in the North'. Tapiii karna dia adalah anak Rhaegar Targaryen dan Lyanna Stark dia punya hak dan mungkin dia akan merasa berkewajiban untuk bertahta.

If only they win the war with the dead.

If only Jon Snow stay alive.

"IN A GOOD DRAMA, the protagonist never takes the straight line to the prize. He must set out, hit an obstacle, detour around it, hit another, take a longer detour, another obstacle, another detour…. Only when he has built up the strength of character to deserve the prize does he finally succeed."

Yang dapat screen time paling banyak dan memenuhi kriteria tadi cuma daenarys (dari gadis lemah, bakar diri, menaklukkan banyak tempat) sma jon snow (bastard, dibuang ke Night's Watch, sampai mati dan hidup lagi, ternyata bukan bastard).

Tapi, seperti yg gw bilang diatas, Jon earns people loyalty.

People wants Jon, but Dany has so much power they might rule the bloody seven kingdom together. They are Targaryen after all.

Tapi mungkin ada plot twist juga, mungkin ini akan jadi akhir abad kejayaan wkwk, akhir masa kerajaan (monarki) maksudnya. Mungkin seven kingdom akan terpecah dan dimulailah masa demokrasi.

Mari memilih! emoticon-Smilie




Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di