alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Tampilkan isi Thread
Halaman 220 dari 317
Quote:


Oh, ane nggk tau soalnya wkwk, kirain sama semua
Quote:


Gan nanya dong kalo oake trik vpn buat download goodlock, kita hrs bikin samsung id baru ato pake yg udah ada? Thx

Quote:


Mocolo dia full ada border hitam ato full clear tp lebih kecil gan? Lg nyari yg lebih kecil jd ga full layar tp nempel semua hehe
Quote:


Nggk perlu ganti2 id segala, pakai aja yg ada
Diubah oleh Kusuma.f
Quote:


Non border gan
Body > mocolo> layar

Numpang nanya

Gan ane baru minang S10e beberapa hari, baru nyadar kalo gak bisa ganti resolusi display ya?


Tapi gak ngaruh juga sih, layarnya enak banget
Gan kalau mau play flac pakai app apa ya? App bawaannya ga bisa nih.
Lihat 1 balasan
Quote:


s10e emang ga ada opsi ganti resolusi layar gan.
Balasan post UseYourMind
masa sih gan? ane pake samsung music bisa jalan kalau file .flac sih dari jaman galaxy s4 juga. skrg juga pake s10 bbrapa file music ane flac n jalan normal.
Quote:


Ini kok keterangannya not supported ya... Wah ngaco nih..
Quote:


Dari samsungnya juga ditulis ud support flac sih gan. Coba aja masukin file flac lain. Siapa tau dia pilih2 flacnya. Flac ane sih semua kebaca gada masalah.
Balasan post edwinpw17
ane juga ada masalah sama sinyal gan, main pubgm ping nya tinggi terus, tapi setelah ada update software waktu itu udah agak mendingan

sama mau nanya, di s10 ane main pubgm settingan extreme soft kenapa frame rate patah2 mulu ya? ga semulus pas main di s9+ ane
Quote:


Kalau ane sebelum pakai Spotify paling nyaman pakai power amp, dulu aplikasi musik paling bagus menurut ane ya power amp
Quote:


file flac ente palsu kali emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh Phiee45
Quote:


udh di fullscreen aplikasi pubgnya ?

S9 masih bisa di tt sama s10e gaa

Kalo bisaa kena brapaa duidd yaa buat nambahnya
Quote:



udah gan, udah ane fullscreen, tapi tetep masih drop fpsnya
Quote:


bisa, langsung ke Samsung store gan ... emoticon-Big Grin


Spoiler for t//t:
Lihat 1 balasan
Quote:


Ya kali sepatu, ada kw nya.. emoticon-Ngakak (S)
Cuma coba masukin lagu yang lain bisa di play, mungkin foldernya corrupt kali nih.
Quote:


eits jangan salah file flac emg ada yg kw, kalau di upscaling ama yg file flac asli dari CD rip asli bakal ketauan. kdang orang mau sangkin flacnya kompres sendiri tanpa tau bitrate asal ud berubah format flac sama besar fileny uda gede,ud yakin itu flac 'bener' pdhal mah kaya ember kapasitas 1L diisi air 2L , percuma emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Phiee45
Quote:


Oh iya kalau itu, cuma kya gitu kan ga bikin sampai ga bisa di play gan emoticon-Embarrassment
Halaman 220 dari 317


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di