alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Ini Nih, Jenis Tas yang Wajib Agan Miliki Seumur Hidup
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb059d128c9913b4025cdbc/ini-nih-jenis-tas-yang-wajib-agan-miliki-seumur-hidup

Ini Nih, Jenis Tas yang Wajib Agan Miliki Seumur Hidup

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Carier Gan emoticon-Jempol
Kalo ane pribadi gasuka sama tas yang kayak diatas emoticon-Ngakak cuma backpack aja sih yang oke emoticon-Salam Kenal
Quote:


yg tulisannya "Superme" ya gan emoticon-Leh Uga
pakai keranjang saja
Nice share gan
ane selalu ada yg bawain..... emoticon-Cool
Ela biasa pake karung juga gaya bener
wajib? kalo ga punya emang kenapa gtu?
lebih suka tas alpina...
Quote:


bwt yg suka traveling / olahraga wajib punya duffle bag gan

duffle bag skrg gw lihat ada yg bisa jadi backpack selain dijinjing
hand bag aja...
emoticon-Malu
akikah milih tas kresek ajah karena selain murah kata ilmuwan baru bisa ancur dalam waktu 1000 tahun jadinya awet emoticon-Betty
sudah punya, tinggal matinya yg belum.
Ane ketemy cowok pake clutch, rata2 orientasi seksualnya dipertanyakan
Diubah oleh minersky
ane suka tas gan, beneran
clutch mah dapat dari Garuda Indonesia pas Annual Meeting 2018 kemarin di Cengkareng emoticon-Genit
ane demen backpack, tp backpack ane dari bodypack.. emoticon-Big Grin
Backpack is the best for meemoticon-2 Jempol
backpack paling cocokemoticon-Recommended Seller
Backpack aja udah.. atau briefcase deh biar tampil elegan emoticon-Wowcantik
paling nyaman sebenernya backpack sih, kebiasaan pake backpack..kalo sekiranya ga perlu bawa banyak barang mending pake tas selempang/pinggang emoticon-Angkat Beer
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di