alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] HUAWEI P20 & P20 PRO World First 3 Lenses Camera Smartphone
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5abda614e05227d93a8b4569/official-lounge-huawei-p20--p20-pro-world-first-3-lenses-camera-smartphone

HUAWEI P20 & P20 PRO 40MP World First 3 Lenses Camera Smartphone

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 43
Lagi ane pantau bekasannya nih emoticon-cystg

Semoga bisa dapet harga oke lah
mo nanya nih gan :

di p20p ada bola kecil kek assertive touch di iphone gak ya yg bisa dimasukin macem2 shortcut ? klo ada settingannya dimana ya, udah ane ubek2 gak nemu jg soalnya ?

sama cara sceenlock n turn off screen tanpa mencet tombol power ada gak ya, kek double tap ato gesture2 lain ?

makasih...
Lihat 1 balasan
Balasan post x4viola
Untuk screenshot ada gan, caranya masuk ke settingan > smart assistance > motion control tinggal on take screenshot.
Quote:


yoi gan, utk screenshot udah nemu ane. klo lock n turn off screen tanpa pake tombol power ada gak ya, shortcut ato gesture ato tombol di layarnya ?
Lihat 1 balasan
Balasan post x4viola
Kalau yang turn off sepertinya engga ada gan, cuman kurang tahu juga sih, cari dimenu engga ada soalnya

Group wa

Group wa gabungan Gadget kaskus
Versi 1
https://chat.whatsapp.com/AVtyazXyXplJlBcRgq8rnp
Versi 2
https://chat.whatsapp.com/FIGIoaAOASOJnuzVGfHHlB

Random restart/reboot

Assalamualaikum gan. Saya baru minang p20 pro second inter 2 minggu lalu. Ketika sudah 5 hari pake, hp tiba2 restart sendiri dan terjadi lg di 5 hari berikutnya. Saya ga sadar itu restart sendiri karena pas buka hp tiba2 sudah tiba2 minta pin unlock sama seperti setelah restart jika disengaja. Apakah ada yg pernah mengalami jg? Kondisi hp sudah saya factory reset dan hapus aplikasi2 bawaan seperti netflix dll. Makasih barangkali ada solusi
Diubah oleh Rifraiden
Lihat 1 balasan
Balasan post Rifraiden
Selamat malam...
Mau nanya donk,, ane baru minang p20 second..
Ane kan pake TG yg full 5D yg sampe ke pinggirannya,klo pake case ringke fusikn x,,kira2 keangkat apa enggak ya pinggirannyan?? Soalny abis beli spigen rugged armor,pinggirannya keangkat gan...
Sama satu lagi,kabel data aukey ane kok gk detek di pc ya gan ? Sebelumnya saya pake kabel data itu buat hp yg sebelumny gpp.... Mohon bantuannya gan.. terima kasih....
Buat yg merasa butuh nanya2 dan jawaban dr pertanyaan seputar gadget dan agak lama diblas via kaskus krn skrang rata2 join di group wa kaskus bs bgabung bagi yg mau saja ya
Group wa gabungan Gadget kaskus
Versi 1
https://chat.whatsapp.com/AVtyazXyXplJlBcRgq8rnp
Versi 2
https://chat.whatsapp.com/FIGIoaAOASOJnuzVGfHHlB
Apa beda versi 1 dan 2 grupnya gan?


Btw Huawei beam nya mate 20 pro ke p20p kok ga bs terus ya? Kaya nyangkut ada file yg ga ke transfer.. Ada yg pernah alamin jg?
Diubah oleh geyigeyo
Lcd P20 pro ane pecah, apa ada yg punya LCD ori bekas/copotannya? thanks
Ada yg udh dpt emui 9.1? Share dong
Quote:


ane cek update ota belum ada, ente udah dapet gan?
Siang gaes mohon info, adakah yg bisa ganti screen tapi bukan huawei resmi?
Quote:


Sama gan, mohon info yg bisa ganti dimana ya? Kalo resmi gantinya 2juta hiks
halo agan semua, maap sebelumnya kalo oot atau melanggar rules.
mau tanya bedain P20 Pro ex resmi indo sama ex inter gimana ya? tertarik sama secondnya emoticon-Malu thanks gan
Diubah oleh goodapike
Lihat 3 balasan
Balasan post goodapike
initnya sama kok gan, cuma ex inter ga bisa servis di indo, emang garansinya lebih lama dia yaitu 2 tahun, kalo indo cuma setaun, udah dpt hpnya gan?
ada yang tau ngga P20 Pro kalo batrenya penuh biasanya diliat dari apa? apa cukup ketika tulisan 100% atau ada keterangan full Charge emoticon-Blue Guy Peace
Balasan post Gundala05
Quote:


maksudnya tipe HH di about phone atau di software infonya gan, karena kalo dapet ex inter kan gak bisa di service di indo hehe.
belom dapet gan.
Balasan post goodapike
@goodapike

saya ada nih gan hpnya. minta WAnya aja
Halaman 42 dari 43


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di