alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Menolak Lupa! Nostalgia Game PS 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cad9aff337f935bf53a033b/menolak-lupa-nostalgia-game-ps-1

Menolak Lupa! Nostalgia Game PS 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Resident Evil.Shot soccer.Digimon Rumble Arena .Dragon Ball.Tintin.

Yg paling Terkenang ya CTR.
Smackdown! Kagak masup gan?
Banyak banvet tuh kenangannye emoticon-Mewek
Dah tak maenin semua itu, merasa tua ane emoticon-Leh Uga
CTR ... SHAOLIN SOCCER emoticon-Ngakak
Metal Slug main berdua emoticon-Malu
Harvest moon mengajarkan untuk jadi playboy emoticon-Ngakak
KMZWA8AWAA
ni ane masih tergiang2 cheat nascar rumble
Quote:


Kalo Dragon ball dulu dilarang pas di rental tempatku karena bikin rusak stick ps

Quote:


Banyak sih kalo mau dimasukin semua

Quote:


Merasa tua tp bangga Gan daripada anak sekarang sudah pacaran

Quote:


Lahh masa Harvest moon ngajarin playboy, ane udah nikah tuh kalo di harvest moon

Quote:


Emang banyak dulu cheatnya game itu
Lihat 1 balasan
Suikoden 1 dan 2
twisted metal, vigilante, Tenchu ma dino crisis
Diubah oleh Ricky.ikhtif
semuanya udh ane tamatin wkwkkw
Balasan post Ikrom.lestari
Haha bner gan ..
Quote:


Mantull bro

Quote:


Kok asing bgd Gan

Quote:


Kalo tv dimatiin emang bener tamat sih gamenya

Quote:


Apanya yg bener bre?
Quote:


Selamat gan, ane suka main pro skater

Cendol send buat agan emoticon-Cendol Gan
Quote:


Thanks Gan
klo dulu pas PS1 maen monster rancher. cari monster pake cd ps lain emoticon-Big Grin
Quote:


Terima kasih Gan
Quote:


Ada memang game monster

Quote:


Yuhuuu emoticon-Ngakak
Belum lama ini Naughty dog nge rilis remake dari Crash bandicoot & Besok juni/juli rilis CTR (Crash Team Racing). Hype!
Sayang Natsume ga mau remake harvest moon: back to nature emoticon-Berduka (S)
Harvest moon sama ctr gan,

Wah kalo liat komenannya agan TS, belum nyicip semua game kayaknya

Monster rancher itu legend lho,
FF series juga legend
Xenogears
Bishi bashi
DDR
Diubah oleh adhiet6
Sip gann... Ane pernah main game itu semua.. Fav tetep tekken 3

Yang kurang racing gamenya tuuh
- gran turismo
- nascar rumble
- hot wheels
- vigilante
- ctr
telat gw emoticon-Hansip
Halaman 6 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di