alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
2.42 stars - based on 95 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

Tampilkan isi Thread
Halaman 397 dari 441
Balasan post Alexanderisin
Ada promo apa yah? Rencana mau pasang mr bulan ini, ada yg di daerah pluit? Boleh sharing pengalaman pakai mr? Tq
disini ada yg pake ip public static gak?

perbulan kena biaya berapa? 25.000 sesuai yg di web atau ada tambahan lain? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh kuarif
Quote:


Cek PM ya gan emoticon-Big Grin

Quote:


Yaps, belum termasuk PPN 10% ya. Totalnya 27,500/bulan

Ga ada yg PM gw nih? Ya udah ga jadi pasang. Hahaha
Malam gan, mau tanya saya baru pasang MyRepublic paket Fast + IP Statis Publik di rumah baru.

Saya dapat ONT Huawei, rencananya saya mau pakai Huaweinya sebagai modem saja, untuk routing mau pakai router Asus/Linksys supaya lebih banyak fitur (port forward, QoS yang lebih canggih, dsb.). Apakah bisa gan?

Pengalaman selama ini pakai FM ONT bawaannya tidak bisa dimatiin fitur routingnya emoticon-Frown
Quote:


Bisa
Lihat 1 balasan
Gan dsni ada yang pemakai daerah bandung ga? Kalo ane” baca sering LOS nya merah ya kalo daerah bandung sendiri gmn? Tq
Balasan post huawei.h3c
Makasih jawabannya gan...

Boleh sharing cara matikan router ONT nya supaya routingnya dari router yang kita beli sendiri gan?
Quote:


Coba gabung di grup Telegram
Link di page one
Quote:


Jarang gan, orang infrastruktur dari vendor nya juga rada2 aneh. Minat? Cek pm gan
Quote:


gmn gan, link gmaps dari PM ane ? kecover ga ? penasaran abis ane
Yang palembang gangguan ga ya agan-agan? pulang kerja mau ngegame kok browsing aja lemot. haduuhh, kenapa pas bsk libur malah gangguan.
Yang palembang gangguan ga ya agan-agan? pulang kerja mau ngegame kok browsing aja lemot. haduuhh, kenapa pas bsk libur malah gangguan.
Waduhhh baca baca page blakang byk kasus sama..

Gw udh LOS merah sejak 2 hari lalu.. Ktnya mau dteng teknisi hri ini tp trnyata gak ada yg hubungin atopun dteng krumah.. Adakah disini yg mngalami hal yg sama? Solusinya gmn ya agan2 ? Krn nelfon cs jawabannya template semua, jdi cuma bkin kesel doang.
Td ane ditelp sama cs myrep ktanya disuruh upgrade paket ke 50mbps karena yg 30mbps mau diapus? Emng bener ya gan?klo bsa sih pengen stay di pket skrng soalnya 30mbps buat sekeluarga jg udh lebih dr cukup, eh mlah disuruh naik ke 50mbpsemoticon-Cape deeehh
Quote:


Hmm
IMO jgn dulu kecuali mereka bisa ngasih pengecualian harga sama tapi kecepatan naik selama pelanggan tidak merubah paket

Quote:


minta kompensasi kalo lebih dari 3x24 jam
Diubah oleh huawei.h3c
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2

gangguan di hari H pemilu emoticon-Ngacir
Mau komplain myrep lewat mana ini? Twitter gk ada, email slow renspon
Masa harus ke no 1500 habis dah pulsa
Quote:


Pake paket nelpon gak bisa?
Lihat 1 balasan
Selamat Pagi agan" di mari, kebetulan ane ada kepikiran nih untuk ganti provider sebelumnya di FM mau ke myrepublic..

Kebetulan kondisi di rumah ane masih pke coax tp utk kabel cat6 sudah tersedia smua.

Kira" untuk langganan inet plus tv ad promo apa ya?
klo bisa sih yang pemasangan free dan di halaman" sebelumnya ane liat ad yg bisa channel kebuka smua ya..

bisa pm ane donkk utk penawarannya emoticon-Embarrassment
Halaman 397 dari 441


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di