alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Karena Game Online Seorang Ibu Syok Berat
4.75 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb325d5b840882d6777fe3b/karena-game-online-seorang-ibu-syok-berat

Karena Game Online Seorang Ibu Syok Berat

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 12
Balasan post aftadizca
iya seperti itu juga bisa, kemarin ane klo beli pake pulsa input password dulu wkwkwk emoticon-Hammer (S)
Balasan post baujengki
hahaha ya itu gan yg ane maksud hehe bukan nomor rekening emoticon-Hammer (S)
makin ke sini ortu musti lebih cerdas ketimbang anak2nya
Quote:


Klo anak kecil itu yg bahaya... Ane aja klo hp ane di buat mainan adik, gua pantau..
rejeki anak soleh emoticon-Wakaka
makanya yg smart jgn phone nya doang, kan kalo udah gini rugi sendiri gara2 kegaptekannya sendiriemoticon-Cape d... (S)
ceritanya nanggung amat kenapa ga sampe selesai sihemoticon-Nohope
jadi ortu juga harus berani disiplinin anak, jangan gara2 karna anak kecil dibiarin aja, ntar udah gede makin parah baru deh nyesel
Ini g lengkap ya kronologinya, waktu itu ane baca d ig sih ada lengkap ceritanya. Kemungkinan besar sih emg anaknya yg pinter ngakalin biar bs beli pake pascabayarnya
pertama sih si orang tuanya ini juga teledor, soalnya ngasih kartu ke anak yg pasca bayar.
Kedua kartu kredit kenapa ngelink dengan kartu telp?
Ketiga kenapa org tua tidak mengecheck email dari penerbit kartu kredit, soalnya biasanya setiap transaksi di kartu kredit, terdapat laporan, atau notifikasi
Ini yang salah ortu atau anak nya yg pinter ya kwkwkwkw.
Btw game mobile sekarang mah da banyak APK yg di MOD. Paen masih gesek. Kwkowkwokw
ini developer diluar sana senang mendengar hal ini
pundi-pundi rupiah mengalir ke kantong mereka

emoticon-Ngacir2
Quote:


Biasanya sih kaga mau juga mintanya yg di Hp

Quote:


Lejen kali Gan

Quote:


Wkwkwkwkk

Quote:


Bener juga sih Gan

Quote:


Wkwkwkkk kesimpulan yg jitu

Quote:


Miris Gan

Quote:


Syedihh Gan

Quote:


Kalau diambil diam-diam kan gak tahu

Quote:


Anggap saja begitu

Quote:


Yess setuju bgd
Quote:


Punya ortunya lah pasti

Quote:


Quote:


Kalo pulsa emang kudu pake kode verifikasi

Quote:


Sipp betul

Quote:


Tenang aja madih gua pantau

Quote:


Bener om parto

Quote:


Wkwkwkwk...

Quote:


Bisa dilihat di laman facebooknya Gan

Quote:


Bener bgd Gan

Quote:


Sengaja biar penadaran dan stalking fb si ibu

Quote:


Bisa jadi Ga sempet dan baru tahu pas tagihan

Quote:


Keduanya sih Gan

Quote:


Sono seneng sini senep Gan
Quote:




Tapi tetep ngawur juga sih ni anak. Orang tuanya juga kurang pengawasan bahkan sampe kecolongan segitu banyak. Tp kalo dari awal bener si anak sampe bisa connect in ke kartu kredit mak nye, si anak sih yang kurang ajar. Minta di santoryuu oogi ama bapak nye
emoticon-Hammer2
Quote:


Wkwkwkkk anak sekarang mah pinter2 Gan, pinter ngibul maksudnye
Ada juga kasus serupa, tapi isi berita yang berbeda, yaitu konten tak pantas yang ada di YT yang bertema konten anak-anak.
Walaupun udah dihapus ama momod youtube, masih saja ada video anak dengan konten tak pantas nongol dengan nama channel yang berbeda. emoticon-Cape deeehh
Miris betul YT jaman sekarang emoticon-ceyememoticon-Turut Berduka
Diubah oleh warrysangru2
Quote:


Begitulah jika uang yg dijadikan patokan
Quote:


Mungkin karna anak-anak kecil mahir nonton video YT gan? Apalagi ortu pasang inet indih**e di rumah buat manjain anaknya.
Zaman sekarang anak-anak zaman sekarang udah tidak lagi nonton kartun yang ada di TV.

anak kecil mahir main YT nonton konten anak udah masuk bagian kecanduan seperti di atas gan?
Diubah oleh warrysangru2
Quote:


Nah ntu dia permasalahannya Gan
Halaman 10 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di