alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suka dan Duka Jadi Saksi Pemilu Di TPS
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb3aae782d4953466258b69/suka-dan-duka-jadi-saksi-pemilu-di-tps

Suka dan Duka Jadi Saksi Pemilu Di TPS

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
kerjaan gue nih besok, hmm, semoga lancar deh
Quote:


dicoba saja guru emoticon-Embarrassment
Quote:


Indah nya poin no.6..bayangin bayarnya pake lembaran USD...bukan lembaran RP
Sy dulu pernah jadi saksi caleg. Eh calegnya kalah ga mau bayar upah saksi. Ehh akhirnya ribut. Untung nya di bayar jga.
emoticon-Ngakak
Gw kadang mikir kenapa pemilihan pilpres dan kepala kader lainnya tdk dilakukan via hp yg terkoneksi Internet oleh pemilih, jadi login dan tggl pilih dech, lebih efisien dan efektif krn gak perlu dtg ke TPS dan hasilnya bisa langsung dilihat,,,, tapi gw baru nyadar kalau ini kan Indonesia, kalau dibuat begitu nanti gak ada duit yg mengalir buat pekerja di TPS emoticon-Big Grin
Balasan post sabianxramadhan
Quote:


yoi bre lumayan lah buat jajan emoticon-Cool
Balasan post PocongNgeBreak
Quote:


gak ah, lebih baik testimoni aja dari guru ocong emoticon-Recommended Seller
Quote:


25 ke atas khusus untuk panwas.
kalo kpps 20 thn bisa masyud emoticon-Embarrassment
Balasan post danz.kazuya
Quote:


wih mantap gan, semangat emoticon-Recommended Seller
enak jadi saksi nikah, cuma duduk bentar trus makan2 emoticon-Wakaka
Petugas KPPS harus org yg netral, bekerja sepenuh hati buat negara, pengabdian yg mulia, karna bayarannya emg tidak seberapa, tapi ada kepuasan tersendiri ikut berpartisipasi dalam mensukseskan berjalannya demokrasi di Indonesia, good job buat petugas KPPS dan petugas2 lain dalam penyelenggaraan Pemilu.
c1 memang keramat
ane sendiri pengen tuh gan, jadi saksi atau pengawasa pemilu...
Pantang pulang sebelum dapat C1... mantul jg slogannya emoticon-2 Jempol
waktu itu berapa jumlah daftar pemilih di TPS nya gan? klo ditempat ane cuman 300an pemilih gak sampai malem...emoticon-Salam Kenal
Quote:


tetap saja jadi penasaran nanti guru emoticon-Embarrassment
Mungkin suka/dukanya bisa ditambahin perasaan kalo caleg/paslon/partai yg didukung menang/kalah di tempat jadi saksi
klao dapet fulus iya ane tau gan emoticon-Ngakak
Balasan post parto.klepat
Quote:


saksi pemilu juga enak bre dapet duid emoticon-Leh Uga
Balasan post donietookabe
Quote:


kalo yang 2014 lupa lagi, kalo yang sekarang 200 lebih emoticon-Big Grin
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di