alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sarjana Nganggur? Ente kuliah Ngapain Aja?
4.84 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb019414601cf7e9824b312/sarjana-nganggur-ente-kuliah-ngapain-aja

Sarjana Nganggur? Ente kuliah Ngapain Aja?

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 19
Gojek 3jt lapangan kerja
Grab 3jt lapangan kerja
Itu baru 2 perusahaan
10jt sih udah tembus
Kalo masih mental lemah gitu ngapain jadi sarjana ? Ngapain buang buang waktu 4 tahun buat kuliah ? Mending lulus SMA jadi buruh pabrik aja tau gitu. Emang cari kerja mudah apa dikiranya ? Makanya perbanyak softskill , perbanyak sertifikat kursus, perbanyak berdoa daripada nyinyir gajelas kek gitu.
Jujur Ane kuliah sambil memuaskan hasrat seks Ane. Mungkin ada sekitar 8 cewek yang berhasil Ane jadikan pacar dan Ane nikmati tubuh nya.

Keuntungan nya, ketika sekarang Ane jadi pengusaha sukses dan kaya raya. Ane gak pernah selingkuh dari Bini Ane. Karena Ane udah puas nakal jaman kuliah. Bahkan mantan-mantan Ane paling senang telen pejuh Ane.

Kemudian, Ane juga belajar safe sex saat kuliah. Penggunaan kondom. Membersihkan alat kelamin sebelum dan sesudah bercinta serta tidak melakukan Anal Sex.

Kalo yang sekarang baru nakal, cuciiaaaan deeeh Looooo....!!!!

emoticon-Cool
Quote:


Ente sehat gaan?
Quote:


Ada subes maho panutan Aing...

emoticon-Malu emoticon-Turut Berduka emoticon-Kiss
Quote:


Ini orang lagi halu trus ngejang di kaskus
Quote:


Salut gaaan... bs mandiri sejak kuliah

emoticon-2 Jempol
Quote:


Satu lagi subes maho panutan Aing udah bangun bobo...

#sungkemratatanah

emoticon-Betty emoticon-Kiss
Geli ane denger kata "pengangguran terdidik"..emoticon-Najis orang kayak gini siapapun presidennya bakalan tetap guoblok..yah klo terdidik ngapain jadi pengangguran..emoticon-Busa
namanya juga bocah jaman sekarang, YANG PENTING LULUS KLO SUSAH DAPET KERJAAN TINGGAL NYALAHIN PEMERINTAH
Diubah oleh aan2604
Gw kuliah iseng aja,
Cuma mau debunk hukum dan argumen teori para dosen, prof, jendal, kiyai, dll dsb dst emoticon-Big Grin

Lagian kasihan kampus bisa miskin kalo tdk ada mah0siswanya emoticon-Big Grin

Ptn yg paling berkelas sekalipun, bisa dg mudah gw masukin,
Krn pas ujian masuk, udah kuno bawa alat tulis, cukup bawa ( jaman dulu, sekarung duit) atau HP dan tanya nomer rekening tujuan, otomatis lulus dg predikat maha dewa emoticon-Big Grin
bayar spp
ini orang Bullyable sekaliemoticon-Ngakak
kan tinggal salahin jokowi klu nganggur

emoticon-Wakaka
Haha tipical kampret... Begoo semua...

Udh ngelamar2 kerja blm pk ijazah S1 yg baru lu dpt hari itu juga?

Pas kuliah pernah cm magang disina sini ga?

Gw jaman kuliah dulu, paginya jadi sales produk, maennya ke pasar tradisional... Lulus kuliah, pengalaman udh 3 tahun, ngelamar kerja lebih gampang
Mahasiswa modal kont*l otak kebalik sih lulus mending jd anggota efpei aja deh, cocok tololnya..
yah begitulah gan, kalau kuliah terus pulang kuliah terus pulang... alias KUPU-KUPU bisanye coma bacot, minta apa haru di turutin, terlalu manja kamu dek.... apa2 minta instan.... ini nih yang waktu ospek dimanja-manja hasilnya ya gini ini
Sarjana cap tempe...keluar dari zona nyaman mu cuk, ah elah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lho wajar menurut ane klo dia ngeluh/nagih ama pemerintah, tugas pemerintah lah menjawab keluhan rakyatnya, klo ga mau denger keluhan rakyatnya ya bubarin aja pemerintahnya
jangan2 PT nya abal abal punya...coba ditanya kuliah jurusan apa dia juga ga tau
Halaman 11 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di