alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngeri !!! Selfie Di Pantai Ini Bisa Dihukum Mati
5 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb2c42cc9518b24d64d5d3b/ngeri--selfie-di-pantai-ini-bisa-dihukum-mati

Ngeri !!! Selfie Di Pantai Ini Bisa Dihukum Mati

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
ada st marten tapi malah d ijinin tuh kita liatbdari dekat. atau malah menikmati jet blast
Untung gua ga hobi Selfie...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
setidaknya hukuman mati peraturan nya bakal lebih ampuhemoticon-Big Grin
tlong yg suka pansos artis2 fcking ig selpi dsna .
mayan ngurangin org2 gblok
hukuman yang patut dijalankan
makanya jangan selfie sembarangan emoticon-Hammer (S)
Quote:


Biasa aja dong emoticon-Big Grin
Ane pernah liat foto dari netional geograhpic foto orang yang berdiri deket sama pesawat take off kayaknya sih asli (sudah dicek sama Roy Sukro emoticon-Hammer2 ) mungkin dulu peraturannya belom ada ya emoticon-Toast
emang bahaya bisda kesrempet pesawat
ane sering tuh liat foto turis idn yg moto2 di bawah pesawat di phuket.

mungkin secara safety tidak direkomendasikan
Positif think aja, mungkin yang foto disana susah dibilanginnya, bingung ada yang sampe maen laser gitu, bahaya bagi pesawat juga sih...
ngapain juga selfi dsitu? tmpat lain jga msh byk yg lbh istagramable
pilot aja bisa selfie n vlogan didalam kokpit pas nerbangin pesawat.. ini foto2 didekat bandara aja ga boleh.. hmmm...
Selfie di pantai utara juga bisa mati, hihihihi
Untuk alasan keamanan memang baiknya dilarang foto apalagi nerbangin drone di sana. Yg dibawah sih nikmati hasil selfienya, tp kalau diatas ada pesawat yg terganggu dan kenapa2, hukuman mati pun tdk akan bisa membayar kerugian dr org2 yg dicelakai.
bagus ya pantainya
jiahh dibombardir pemerentah sono ya yg selfie di pantai sono
hukuman tegas gan untuk yang melanggarnya emoticon-2 Jempol
mending foto pra wedding aja gan sama si doi emoticon-Kimpoi emoticon-Selamat
Ah bandara St . Martin gak tuh emoticon-Cool
peraturan dibuat untuk dilanggar emoticon-Ngacir
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di