alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge
4.34 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 450 dari 500
Balasan post voquie
Switch free region gan jd aman2 aja
Weekend gini enaknya ngebangke dikamar emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for :


Enak banget dpadnya procon yang xenoblade
Sangat worth sekali emoticon-Wowcantik
Baru beli NS..

Bingung mau maen online.. krn eshop nya kog gue ditolak krn ga ada region Indonesia.

Mohon bimbingannya suhu.. cara supaya bisa maen online
Lihat 1 balasan
Balasan post deadhitya
Bkin id switch region mana aja, region indo emang ga ada (ikutin lokasi di pejwan biar aman dr tax pas beli game digital) .

Buat main online mesti langganan Nintendo Online, biar aman gabung rame2 sm temen biar ikut family plan sekitar 80k/tahun.
Diubah oleh The.gallaghers
Quote:


Jadi kalau kita baiknya bikin region amerika atau mana ya gan baiknya? Lalu ada ga nih yg mau beli family pack ssaya mau nih hehe
Quote:

Edit.. ternyata chat group yg itu khusus cfw
Quote:

Nah ini nih hehe
Kabar2in oom
Diubah oleh deadhitya
ada yg pernah replace batre switch? klo ada beli dan pasang di mana ya?
barusan nyoba demonya yoshi
ternmyata ada mode relaks (bahasa sopannya very easy)
langsung ambil dah, lumayan buat lucu2an sama bocah2 ga perlu stress banting2 stikemoticon-Wakaka
udah ga ada region yg murah lagi, paling enteng udah 800ribuan,
region dambaan SA sekarang AAAnya hampir sejutaemoticon-Ngamuk
Ada yg mau angkat aku jadi saudara gak..

Wkwkwk

Butuh patungan family membership nih
Quote:


Di grub fjb ns banyak yg nawarin family membership 80rb.
Ke tekape aja
emoticon-Smilie
Lihat 7 balasan
Quote:


Ane maen udh mo tamat bentar lagi, IMO gk pake mode relax juga udah gampang banget bro, bisa pake costume biar kl kena musuh ato jatoh ke jurang gk langsung kena di HP

Emank neh game buat enjoy ama cerita n gameplay, bagus banget seh ane lbh demen yoshi ini drpada mario, tiap stagenya kreatif banget jd gk bikin bosen
Lihat 1 balasan
Balasan post david260684
Ayuk mari jadi family saling berundung biar nintendo ga kaya2 amat hahahaha
Balasan post anang165
di mana itu mas bro fjb itu forum jual beli ya? kata kuncinya apa ya mas bro
Balasan post anang165
Fjb kaskus gan?
Balasan post koklie
Ayok om famili bersaudara sesama indonesia wkwk..
Ada temen lagi gak biar 8 orang..

Kalo dpt ada yg ngajak di forum lain ajak ane ya om..
Balasan post deadhitya
iya uda ga ada yg nawarin abis hahaha
Balasan post deadhitya
ketik aja di google "FJB Nintendo Switch"

klo uda subscribe cobain tetris 99 gan emoticon-Big Grin
ijin nambah gan

Pokemon Sword & Shield
Nintendo Switch Kaskus Lounge
buat pokefans kayak ane yang
nunggu nunggu gim pokemon
kayak gini wajib pre order
soalnye ni game mau rilis di
nintendo switch emoticon-Games
ayo gan tunggu aja ni game rilis nih
starter nya
Nintendo Switch Kaskus Lounge
Tunggu Aja Gan
ane juga nunggu
kalo pre order mah ribet emoticon-No Hope
oke sekian dulu ya

Quote:

Mejeng Lagi Deh Gan
maaf gan kalo ngomongin tentang switch cfw dmna ya ada thread khusunya kah? atau ngbrol dsni boleh?
Halaman 450 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di