alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
4 Ribu Galon Darah Buatan Dipakai dalam Produksi 'Game of Thrones', WOW!
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb0485010d2952f4149b2df/4-ribu-galon-darah-buatan-dipakai-dalam-produksi-game-of-thrones-wow

4 Ribu Galon Darah Buatan Dipakai dalam Produksi 'Game of Thrones', WOW!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
nonton ini berasa lord of the ring gk ad ape2nye....hahahaha.
twd apalagi makin geje.
emoticon-Matabelo
Mantap nih film.. Tapi ada kok yg belum nonton.
Quote:


ane baru selesai season 2 emoticon-Ngakak
untung itu 4 rb galon darah buatan yaaa
ane ngikutin pas msh bnyk adegan mulusnya emoticon-Malu
skrg mh dah lupa smpe season brapa emoticon-Ngakak
Baru denger gua, itu film, gua kira game beneran. Searching ah...
Quote:


TVRI jam 9 malam pantengin dahemoticon-Jempol
selain karena perang-perang dan sisi penyampaian cerita. GOT ini menyajikan konten yang tidak paktas seperti kematian yang membuat lambung sedikit bergoyang jijik, juga adegan 18plus. Hal ini membuat kita harus bijak dalam menonton isi serial ini. jangan saudara kita yang belum kuat karakternya menonton. membahayakan aqidah. membuang waktu. semoga kita selalu diberi pentunjuk selalu oleh Allah subhanahu wa ta'ala. sebentar lagi bulan suci ramadhan tiba. mari berlomba-lomba menyucikan diri.
Quote:


Dinikmati aja kali bre..
Kan ga ada telatnya..

Daripada keburu2 di skip2.
Malah sayang..
Ad bagian2 yg terlewat ...
Nanti malah ga ngerti ceritanya
Produksinya emang niat banget, jadi hasilnya yaa gak main-main juga.

#22,748

Quote:


Mungkin maksudnya setiap pemain main 1 hari dihitung 1 hari. Misalnya ada 20 pemain yang syuting 5 hari. Dihitungny 100 hari gitu.

Quote:


Serius gan?
Diubah oleh gilbertagung
ane blom nonton cama cekali malah
dari ses 1 sampai ses 8 gak bisa di tebak jalan ceritanya..
downloadnya nunggu kelar dulu semua episode
ada scene nakednya lagi gan di s8 iniemoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
Sebetulnya peminat Game of thrones gua kira lebih banyak dari viewer count resmi HBO... Soalnya kan banyak juga yg kagak bisa langganan tv kabel seperti ane... Akhirnya nunggu pahe deh...
Baru ngikutin ni series tahun 2016 gara2 ngopi film dari warnet doang eh ketagihan...
Setiap karakter favorit di matiken ma si sutradara.
Balasan post kudaliarmakanbe
Quote:


ja elah, lemah banget.. kaga sanggup tipi channel aja nyerah. download lah
ga kuat juga, copy dari temen yg koleksi semua sessionnya.

ga kuat beli usb, ya udah pinjem dari temen copy ke HAPE.. tonton dah.
Diubah oleh momodgalak
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di