alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Duh! Resiko Pembunuhan "PUTIN" Dan KeKuatan Perang RUSIA Yang MENGERIKAN!
4.63 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb30f46af7e933bb6751c1a/duh-resiko-pembunuhan-quotputinquot-dan-kekuatan-perang-rusia-yang-mengerikan

Duh! Resiko Pembunuhan "PUTIN" Dan KeKuatan Perang RUSIA Yang MENGERIKAN!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Quote:

Diubah oleh zinaitudosa
tapi ane suka dengan sikap tegas dan kalem nya putin, kaya pembunuh berdarah dingin gitu loh emoticon-Big Grin
Quote:


Gak kebayang ane kalau bakalan terjadi PD 3, mana negara2 besar pada punya nuklir lagi emoticon-Takut
Ты хочешь войны?
Diubah oleh doombringer2211
Cuma russia yang bisa jadi penyeimbang keangkuhan amerika di dunia. Dan ingat russia pernah berjasa untuk indonesia merebut kembali irian barat dari akhir 1950-1966 kita di bantu 1 kapal penjelajah, 14 kapal perusak, 8 kapal patroli anti kapal selam, 20 kapal rudal, beberapa kapal torpredo bermotor dan kapal meriam, serta kendaraan-kendaraan lapis baja dan amfibi, helikopter, dan pesawat pengebom emoticon-Jempol emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Ya issue-nya sama kalau liberalisme ala illuminati udah kebangetan ya pasti ada reaksi emoticon-Smilie.

Quote:


Kita beli bukan dibantu bang emoticon-Smilie pengen ngelurusin aja sih...kwkwk
Diubah oleh Jazed
Quote:


Ой ґан.. Українські дівчата теж красиві emoticon-Cool
Я люблю Українські дівчата
Diubah oleh doombringer2211
Balasan post Jazed
yang bilang di kasi siapa ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
krispi bet emoticon-Blue Guy Bata (L)
dari dulu ane suka militer uni soviet dibanding mamarikaemoticon-Cool




Kalo rusia kurang greget kayanya emoticon-Malu
Wah bahaya ya sampai penuh kehati"an emoticon-Matabelo
emang diincer banyak musuhnya
Quote:


Tenang gan, Putin Kan punya kembaran kayak di film aladeen emoticon-Big Grin


GIF
Putin itu keturunan dracula bre..
Negara yang paling siap PD 3 emoticon-Cool
putin dilawan emoticon-Takut (S)
Quote:


Keturunan highlander gan,abadi emoticon-Matabelo
perbedaan amerika dan rusia, kalau amerika banyak bacot, tp kalau rusia silent killer emoticon-Takut
ini wiwi versi rusia gan.. jgn anggap remeh yak... klo indo punya wiwi.. ane yakin wiwi bisa sekelas putin mengubah negara kita yg salah asuh sekian puluh tahun menjadi negara maju emoticon-Traveller
Diubah oleh BeeGaskinz
Quote:


Nah ini dia, serem yang mana tuh,banyak bacot tapi tiba2 ngebom apa yang diem2 taunya modar diracun emoticon-Takut
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di