KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f6f58b902cfeea6e8b4567/discussion-semua-tentang-bioskop-di-indonesia

[Discussion] All About Bioskop di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 227 dari 248
ane rencana mau ntn end game jd bingung. biasa ntn di xxi emporium pluit dgn dolby atmosnya yg mnrt ane udh mantap lah.
skrg bingungnya perbandingan dgn imax kelapa gading/gancit dan premiere di xxi emporium itu sendiri?
dr kualitas gambar dan suara. mohon masukan nya suhu".
Lihat 1 balasan
Balasan post reycz001
klo gambar bagus imax, lebih cerah
suara walo ngga ada speaker di langit2, tapi surround/ bulet. jadi rekomen imax
premiere belom nyoba, baca post paling atas dari agan kevin
Quote:


Walaupun ga ada speaker di langit suara mantap ya imax? Premiere ane jg blm prnh coba lht review di youtube berasa cuma menang kursi fasilitas sama jumlah penonton sedikit. Dr suara dan layar kayanya sama ya.
Imax gandaria vs kelapa gading bagus mana?
Lihat 2 balasan
Balasan post reycz001
gandaria belom nyoba, gading oke. tapi kaskuser sini lebih prefer ke gancit
tapi ane lebih demen breeze, layarnya lebih proporsional aja menurut ane.
------
klo udh nyoba imax awas ketagihan apalagi pilem yang bener2 dibuat 3D macam alita, minion
Diubah oleh AutoBannedh
Quote:

Nyoba dong gan gandaria imaxemoticon-Request
Favorit bangku gue di A, kalau ga dapet ga nontn gue, hihihi.....
Lihat 1 balasan
Balasan post reycz001
Quote:


saya pilih gading.
kalo gandaria kaya ny lbh kecil sedikit
Quote:


Knp lbh prefer gancit? Apa karena lbh dekat? Lumayan sih utara dan selatan haha.

Quote:


Kalau ane sih ga biasa ntn di paling ujung kaya di A gt. Biasa suka kursi tengah kaya F atau D E dan bangku tengah.


Quote:


Kalau gede gt kaya imax. Mata kita ga nangkep semua dong 1 layar dr ujung ke ujung tanpa harus gerak kepala kanan kiri?
Lihat 1 balasan
Saya jakarta barat cengkareng, ke gandaria city jakarya selatan. Enjoy the road saya ganemoticon-Wkwkwk
Selain nonton bisa belanja di lotte martemoticon-Kiss
Salah satu keunggulan gancit, menurut saya ini ganemoticon-Peluk
Diubah oleh erwaleste
Balasan post erwaleste
Quote:


menurut ane sayang aja nonton di seat paling belakang atau di paling pinggir (kiri/ kanan). karena gak menikmati fitur tata suara seutuhnya.
dulu ane nonton di flix ggp pilihannya paling depan ato pinggir. akhirnya ane milih paling kiri. nah pas nonton speaker paling kiri serasa ngga aktif
jadi klo agan nonton di row A, kemungkinan besar speaker paling belakang kaya di non aktifin
-----------

ane pinggiran jaktim perbatasan bekasi, malah rencana ke imax breeze 😁. soanya menurut ane layarnya ngepas aja bagi ane.

klo imax gading, utk menuju ke seat paling atas serasa olah raga, coz tangganya lumayan tinggi.
beda sama smb & breeze, klo diperhatiin kaki penonton belakang ada di kepala penonton depannya
Diubah oleh AutoBannedh
Balasan post reycz001
sering liat sih kaskuser sini upload tiket imax gancit. ato nobar sering di imax gancit. ntar coba aja buka tritnya end game

yup ane juga klo milih C, D, E terus klo bisa pas tengah
tapi bagi movieholic mereka prefer ke hotseat alesannya biar serasa ada di dalam pilem itu

nah karena itu juga, gak mau milih di seat tengah apalagi paling bawah, soalnya ane gak jago inggris. jadi gak fokus ke pilem plus sub tittle
Quote:


Kalau di gading paling enak duduk di row brp y? Dr sisi visual dan suara. Ane biasa ntn di xxi studio biasa paling gede pun paling duduk di F enak bgt.
Lihat 1 balasan
Balasan post reycz001
Quote:


klo agan jago inggris nonton di row P pun gak masalah (gak perlu bacain sub tittle)
klo agan gak jago inggris mending pilih C, D, E, F
klo agan movieholic/ moviefreak 'wajib' nonton tepat di depan/ belakang 'kursi abu' 😁

[spoiler]
[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia
[/spoiler]

padahal deket ke imax smb atau imax gading tapi malah milih breeze 😁

Diubah oleh AutoBannedh

Jam buka dan jam tutup

Seumur umur baru kali ini gw liat ada jadwal penayangan film paling pagi jam 05.00 dan paling terakhir jam 25.30 (setengah 2 pagi)...

Udah kek nobar world cup aja... Animo nya tinggi
posisi manapun, yang paling enak itu kalo seisi teater ga ada bopung yang maen hape, makannya ngecap, minumnya nyeruput, ngobrol, jadi komentator bola, kakinya grasak-grusuk, duduknya ga bisa tenang, grepe tete, baik, cipokan.
udah pernah ngalamin semua gua, kan tayi..
Lihat 1 balasan
Balasan post ndarvianp
Hahaha....Kalau ane paling kesel nomor satu itu yang nendang kursi sepanjang film.
Atau yang kaki nya kaya tukang jahit. Ga bisa diem sepanjang film .
Ngaruh ke kursi2 lain disekitarmya.
Jadi bergetar2.
Ga konsen jadi nya.

Kalau penonton yang heboh atau reaktif terhadap filmnya bisa di maafkan.
Asal jangan jadi pemandu cerita aja.
Ngasih tau adegan demi adegan berikutnya.
hahaha, gua ngetik ny3p0n6 disensor jadi baik. emoticon-Wakaka
Quote:


Ini ada yg 24 jam nonstop malahan selama 2 hari gan.

Quote:


Lihat 1 balasan
Balasan post blink182surabay
Kapan hari ada aksi damai 212... Nah sekarang aksi damai 424 wkwkwkwkwk....
Dapet tiket Endgame di Starium CGV GI ...

Pertama kali coba di Starium Semoga ga mengecewakan studionya emoticon-Big Grin

(Lagi gusar kehabisan tiket Imax Gancit emoticon-Big Grin)
sekarang makin banyak
klo d tempat ane ada XXI , CGV dan Cinemax

ane lebih seneng d Cinemax
harga lebih murah ya beda gocenk doank si
Halaman 227 dari 248


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di